みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
強面の
会社で鬼のように怖い上司が実はっていうて作品で絵柄も可愛くで読みやすい。元彼はいつものクズ野郎で上司はスパダリなのもわかりやすい。
by はみゅるとん-
鬼上司のリーダーシップや男気のあるところが良いです。読んでいてすごくドキドキします。好きなタイプです。
by ☆かなかな-
タイトルで大体の予想は出来ましたが面白かったです!鬼上司が優しいし、いざという時の対応がバッチリ!頼りがいあって良い。
by めちゃあおい-
自分には
実体験には絶対ないけど、願望があり妄想しながら楽しんで読んでいます
テンポよく展開もサクサクいくので、夢中になりますby ねこまー-
ほっこりする
弱ってる姿を見て一目惚れをして、押せ押せで流されつつも好きになる…よくある感じの話だけど、ほっこりしていい。ポメラニアンも可愛い。
by きつつき10-
面白そう
気になるし面白そうだし、良く見かける様な内容だけど、続きが気になる
ただ、主人公のはっきりしない感じで話が進まない感じがなんとも…by ーク-
まぁまぁ
どうかなぁと、思いながら読みましたが、はまりました。好意があるんだろうけど、部下を守る上司かっこいい!
by ゆまk-
結婚も考えていた、彼氏にあっさり浮気されて、暴言をはかれた主人公。こんな男はあっさり捨て別れる。そんな主人公の事を大事に思う上司。上司との関係がいい感じに進み癒されていきます。続きが読みたいです。
by Kira Kirasan-
会社では鬼上司、プライベートはアマアマ。よくある設定ですがかっこいいです。
主人公かわいいのに、似合わないめがね姿なのには理由があるのかしら。もったいない。
浮気される事から始まるテッパン展開なので、絵柄次第なところですね。by 蛍と虹-
よくある話だがそれがいい
上司ものが好きです。
なので、王道の話なのですが、それで全然楽しめます。
取引先の元カレを牽制するところも、胸ぐら掴んだりとかせずちゃんと理論的にビジネス的に対応してて、そこがよかった。のに、ヒロインに興味持ったのがメガネを外した姿を見て、というところからの一気に好きまで突っ走ってて、そこがちょっと残念だったかな。。
なんか、仕事ぶりでいいから前からいいところを見つけていて欲しかったかも。たくさん部下がいても、できる課長さんとしては。by ストレス溜まるとマンガ-