みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 48話まで配信中(50pt / 話)
やっぱり…
鬼上司って激甘!
他の作品の鬼上司も激甘なので、タイトルが「鬼上司」だと、つい見ちゃいますね。ヒロインの元彼がヤバいやつで、そこから救われたのは本当によかった!続きも気になるので早く更新されますよーにby 373★- 0
鬼上司系いいですね。
すごいハマりました。
職場では厳しいけどふとした瞬間に出れるの何!?
もうすっごい沼です笑by HIBARI- 0
序盤しか読んでいませんが、鬼上司と部下のあるあるな感じ。同じことの繰り返しで話がすすまないのと、ドキドキさせたいんだろうけど…見ていてしないのが残念
by みちしるべ- 0
楽しい!
毎回読むのが楽しみです!!!
次はどんな回かが気になります。
作者さんが上手な展開にしているなーと感じます。by かりりつまま- 0
嫌いじゃない
ありがちな溺愛系だけど、だからこそ安心してキュンキュンできる!絵は好みど真ん中ではないけど、悪くない。上司がもう少しジェントルマンだとなおさら良いなー。
by あこあっこあこ- 0
ひどいヤツ
あんな男は絶対に許せない。
女の部屋に転がり込んで同棲始めて女を便利に利用して家事全部丸投げで結婚をチラつかせて一生楽に生きようとするヤツ、最低。
同棲している部屋に別の女を連れ込んで
ベッドでよろしくやってるなんて
モー娘の矢口かよ=ヤグってるの最悪
課長もちょっと強引だなby 火火火- 0
設定も内容も
よくある感じです
鬼上司といっても
しっかり仕事をしている上司
個人的にですが ちょっと
主人公が受け入れられなかった
表情とか 感情的にすぐ泣くところ
上司の声もわからないとか…
でもぼたもちはめちゃ可愛かったby えび天丼- 0
あるある!
設定も最初のストーリーもあるある!と思いましたが、その王道だからこそ、楽しく読めちゃいます。つづきが気になります
by 0120グーグーグーグー- 0
彼氏の浮気現場を目撃し、ずぶ濡れのヒロインに優しく上着をかけてくれた人。その時は顔がわからなかったけれど、実は厳しい上司だった!というベタ感満載ですが、楽しく読んでいます。
by ビショップ55- 0
鬼上司が私を離さない
同棲してる彼氏が他の女性とキスをしているのを目撃して彼女は雨の中会社に戻って仕事をしていると鬼上司が会社に戻って来て泣きながら仕事している彼女を見て離したくないと思ったのは優しい。
by リキちゃん大好き- 0