みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼上司が私を離さない

いーなー、こんな鬼上司なら大歓迎!無料分だけ読んだのでこれからどうなるのかとても楽しみです。絶対ハッピーエンドでしよって思います。

無料分を読み終わりました。上司と部下の物語が好きで、すぐにハマりました。早く続きが読みたいです。これからどうなっていくのか楽しみです。

柊課長,超かっこいい!仕事ができて,大人の対応がしっかりしていて,さらにルックスもガタイも...。彼女がいないのが不思議です。修羅場を見てどん底の彼女に最高の対応で…それだけでも陥落状態だと思うのに結構冷静な彼女に感心します。やはり彼女もそれなりの人物なんだなあって。この先,あの元カレと上手く別れて二人の愛が実ることを願っています。

by Marcus

課長が優しくて、かっこよくて。ぼたもちちゃんと戯れてるときはかわいいし、とにかく魅力的!これは好きになっちゃうでしょ!

by yummy+

おもしろいです。

付き合っていた彼氏の浮気現場を目撃してしまい、泣き言を上司に話してしまう
    その上司が怖い上司。
    でも、どんどん打ち解けていくうちにひかれあっていく。

ハマりそう

暇つぶしにと読み始めたら先が気になって止まらなくなってきた、、、
    多分男は前から好きだったパターンなんだろうけど流されやすい主人公女の子は漫画あるあるだけど2人とも良いキャラで応援したくなるー

やっぱり普段不機嫌そうな感じや怖いオーラがある人って話しづらいのありますよね。でもそういう人ってよく人を見てたり観察してたりして評価してくれます。これはそんな上司との話ですが、ギャップがあってしかも二人になると甘いし可愛い所もある!私は意外と好きなので面白いです!

厳しい上司と

まさか上司の方が杏樹を好きだなんてキュンキュンな展開でおもしろい。上司が職場では見せない意外な素顔がいい。

彼氏は最低だけど

彼女の事をちゃんと見てくれていた人が居るから安心ですねって上司だから見てたの、でも自分の気持ちに正直なのは上司さんですね。

本当に

鬼みたいな上司だったのに一目惚れからこんなに優しくしてくれるなんてー!!ボタモチも可愛いしいい彼氏は出来るし元カレよ、浮気してくれてありがとう!!