みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼上司が私を離さない

こんな彼氏憧れます!!ものすごく頼りになる!!
    元カレとの差がすごいので、余計いい人感が際立ちます!!

個人的に人の努力を認めた上で公私ともに誰にでも厳しく優しい人は惹かれる。
    なのでこのマンガはどストライク。仕事はバリバリ出来るのにその反面、好きな子の事には不器用になったりするのはギャップがあってキュンキュンします。
    ヒロインも可愛いし愛嬌もあって表裏がない、そんな人間には動物も懐くのも当然。
    画もストーリーも申し分ない。感情移入出来て応援しちゃう。

課長がカッコいい

とにかく課長がかっこよくて…元カレから守ってくれるだけでもキュンなのに、一つひとつの言動がイケメン過ぎます!!ヒロインも可愛らしい性格で応援したくなります。

無料12話読んだ

元カレ、サイッテーやな
    自分の物のように主人公に暴力、暴言吐いて、
    元カノを力づくで犯そうと頬を引っ叩く、
    最初から大人しくしてればいいんだよとか
    部長ももっと肩関節はずすとかしても良かったんじゃとか思うわ

ま、仕事相手としても、なくなるって部長が言ってたから、
    楽しみな

部長がいてくれて、
    ほんとによかった

たすけてくれて、部長が好きなことも、ちゃんと伝えなよ主人から。

by baida

なんじゃこれは!!ストライクすぎてキュンキュンしまくりです!
    課長かっこよすぎるって、、!
    こんなの好きにならないわけがないじゃん!

まだ

まだ途中までしか読めていませんが、上司だと気が付かず、色々話してしまうヒロインの姿を見てそれはさすがにないだろうと思わず突っ込んでしまいたくなりました。ドS上司素敵です。

好きです

無料版のみの購読です。上司と部下もの好きです。ただ、絵が私好みではなく、展開も王道で、これ以上は読まなくても良いかなという感じです

強面上司が実は好意をもってくれていて、甘々に甘やかされるという、ありがちだけど、大好物なお話です!続きが楽しみです。

怖いけど実は優しかった上司。いつも助けてくれて、頼りになるなら好きになってしまいますよねー!猫好きも良き。

元カレがクズな件

元カレがクズってよくありますね。
    優しい上司に守ってもらえて、良かった。
    気になるのが、オフィスで慰めてもらった時に上司の姿が見えずとも声もわからんって?
    無言で上着をかけたならわかるけど、いや、無言でそれも怖い。
    鬼上司とは言っても嫌われ者ってわけではないのね。