みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼上司が私を離さない
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

作家
配信話数
48話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,002件
評価1 1% 15
11 - 20件目/全350件

ボタモチ可愛い

ネタバレ レビューを表示する

よくある話ではあるけど、、、好きな話です!
    とことんクズな元彼から助けてくれるところカッコイイ!!ボタモチと戯れる姿もキュンです!

ネタバレ レビューを表示する

よくみる展開だが、ヒロインがクズ彼氏に浮気され自社で泣いていると誰かに声を掛けられる。まぁ、ヒーローなんだけども。ヒロインはそれが誰だか分からない…皆に恐れられてる同部署の上司なら声聞けば分かるやーんと思うんだが、これは漫画。こんな感じでスタートする。クズ彼氏との問題をこの先2人で解決しながら心を寄せていくんかなと…展開が読めてしまったので、面白いが購入は考え中の作品です。

とにかく甘々です

ネタバレ レビューを表示する

怖いとみんなに避けられている鬼上司のお話ですけど、主人公のことが大好きすぎて甘々で、主人公がなかなか一歩を踏み出せないのを見守る作品ですが焦れったい面白さを味あわせていただきました!

by mi_ne_

鬼?!

ネタバレ レビューを表示する

鬼上司が愛して溺愛して話してくれないとかギャップありすぎでしょ。しかもイケメンとか言うことなし。いいなぁイケメン

よくある話

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女子は目立つこともなく、特別美人でもなく地味でコツコツと言われたことをこなしてる、そんな女子がある日同棲している部屋に帰宅したら、彼の浮気現場に遭遇部屋を飛び出しけど、行く当てもなく会社に戻り自席で泣いていた時に、だれか男性が入ってきて上着をかけてくれた。

その男性が怖いと思っていた課長だったが、泣いていた理由を話したら部屋には戻らずに自分の部屋に来るように言われ、戸惑いながらもついて行った、同居の始まりです、ここまで読んだのですが、何回も同様のストーリーを読んでますが絵に惹かれたので、このまま先に読み進みます。

楽しいです

ネタバレ レビューを表示する

よくある周りから見ると厳しい上司と部下の恋愛ですが楽しいです
    無料分から最新話まで読み進めています。更新が楽しみでしす!

by Oさん

ひどいヤツ

ネタバレ レビューを表示する

あんな男は絶対に許せない。
    女の部屋に転がり込んで同棲始めて女を便利に利用して家事全部丸投げで結婚をチラつかせて一生楽に生きようとするヤツ、最低。
    同棲している部屋に別の女を連れ込んで
    ベッドでよろしくやってるなんて
    モー娘の矢口かよ=ヤグってるの最悪
    課長もちょっと強引だな

設定も内容も
    よくある感じです
    鬼上司といっても
    しっかり仕事をしている上司
    個人的にですが ちょっと
    主人公が受け入れられなかった
    表情とか 感情的にすぐ泣くところ
    上司の声もわからないとか…
    でもぼたもちはめちゃ可愛かった

あるある!

設定も最初のストーリーもあるある!と思いましたが、その王道だからこそ、楽しく読めちゃいます。つづきが気になります

鬼上司が私を離さない

同棲してる彼氏が他の女性とキスをしているのを目撃して彼女は雨の中会社に戻って仕事をしていると鬼上司が会社に戻って来て泣きながら仕事している彼女を見て離したくないと思ったのは優しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー