みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼上司が私を離さない

よくある話だがそれがいい

上司ものが好きです。
    なので、王道の話なのですが、それで全然楽しめます。
    取引先の元カレを牽制するところも、胸ぐら掴んだりとかせずちゃんと理論的にビジネス的に対応してて、そこがよかった。のに、ヒロインに興味持ったのがメガネを外した姿を見て、というところからの一気に好きまで突っ走ってて、そこがちょっと残念だったかな。。
    なんか、仕事ぶりでいいから前からいいところを見つけていて欲しかったかも。たくさん部下がいても、できる課長さんとしては。

主人公が彼氏に浮気されての鬼上司に助けられ...と言うのはよくある話ですが、鬼上司が告白後、早々に主人公も鬼上司の事を好きな事を自覚するので読んでてイライラしません。無料分だけですが、課金するか悩んでるところです。

どこかで見た読んだ話ですが。鬼上司?優秀な良い上司でしょう。普段からこの、上司の良さに気づかない時点で、出来ない部下なんだろうなと。また、お決まりの浮気したのに復縁を迫る元彼。ヒーローとの対比、ヒーローとの関係を発展させるには、必要アイテムなのかな?次に、ヒーローと昔、ワケアリの女が出てきそうで、出てきたら笑える。でも、こういう、話嫌いじゃ無いので読みます。

力強くて、たくましい、それでいて甘やかす…
    羨ましい限りです。
    めっちゃきゅんきゅんします。
    無料配信分一気読みです。

元彼がヒロインのことを家政婦で奴/隷としか思っていないところが最悪!だけど課長というニューヒーローが真面目で頼れる上に恋愛感情にも素直で好感がもてます!

ピンチになったときはウルトラマンのようにやってきて、主人公の危機を救ってくれる上司、こんな上司ほしいです。

無料から読んだけどおもしろいです!
    メインのふたりより、あかりちゃんの想いが叶うかどうかそこを見届けたい!

きゅん!

上司の「俺にしとけよ!」。まさに、その通り!前の彼氏はクズ。上司は、実はノリで言ったのではなく、前々から主人公のことを見ていたんでしょうね~。無料分しか読んでいませんが、続きが気になる作品です。

最後の無料まで読んでみましたが、上司とのお付き合いが上手く行けばいいですが、新たな人が出て来て終わってしまいました。読み続けるか考えます。

by yu-sa12

元彼ょ゙

元彼がクズすぎてイライラしますが、、早くスッキリしあわせな展開になってほしいです。しばらく読み続けてみようと思います。