みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 48話まで配信中(50pt / 話)
タイトルで大体の予想は出来ましたが面白かったです!鬼上司が優しいし、いざという時の対応がバッチリ!頼りがいあって良い。
by めちゃあおい- 0
自分には
実体験には絶対ないけど、願望があり妄想しながら楽しんで読んでいます
テンポよく展開もサクサクいくので、夢中になりますby ねこまー- 0
ほっこりする
弱ってる姿を見て一目惚れをして、押せ押せで流されつつも好きになる…よくある感じの話だけど、ほっこりしていい。ポメラニアンも可愛い。
by きつつき10- 0
元
元カレがカスのクズでホント胸糞わるい。マンガだし、助けに来てくれるけどいやですね
指輪だしてきた時寒気した。頭おかしい。元カレの文句しかない(笑)by お塩師匠- 0
面白そう
気になるし面白そうだし、良く見かける様な内容だけど、続きが気になる
ただ、主人公のはっきりしない感じで話が進まない感じがなんとも…by ーク- 0
まぁまぁ
どうかなぁと、思いながら読みましたが、はまりました。好意があるんだろうけど、部下を守る上司かっこいい!
by ゆまk- 0
ぼたもちがちょうど良いところに入ってくるのが本当にかわいい
ポメラニアンって結構かわいいんだって初めて思ったby 聖さんLOVE- 0
上司好き
俺、この上司がめっちゃええと思ったんで!
話の内容も良いし、これは見てよかったと思いましたで!!!!by jpj- 0
うん
おすすめされて、よんでみた
まあまあ、、、よく、ありがちな設定かな?
でも、ぜんぜんアリ
いいと思いますねby おおおおおおんおん- 0
これって ハラスメント⁉️
って 思いますね⁉️
付き合ってる 彼女を無理やり引き離すより 仕事で 決着つけて決めるのが1番かなぁ〜なんて思いますね〜
私が 同じ立場なら 無闇に ペラペラ 話さないけど 何を言われるか たまったもんじゃなぃから
彼氏さんが 頑張って 取り戻して欲しいby 少女漫画大好き初老- 0