みんなのレビューと感想「異世界に召喚された(偽)聖女の私は、王子様と結婚出来ないと死ぬ運命のようです」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
読んでいくとどんどん面白くなって来た!どんな謎があるのかこれから先が楽しみ!どんなカラクリがあるんだろう?
by サワゴン太郎-
思いの外
さわやかにハッピーになっちゃった。影野くんが魔王からの一悶着をどこか期待していた私。魔王ってあんなあっさり系?びっくり。
by kaitlyn-
全話無料ありがとうございました。続きが気になる終わり方。外伝が出てほしいです。2人の今後の関係とか、悪魔がどう関わってくるのかとか、まだまだ続きそうな雰囲気で終わった感があります。
by kksskkm-
完読しました〜!
クエストで無料分、45話完読させていただきました〜!
絵がシンプルで見やすく、ストーリーもわかりやすくてサクサク読むことができました。
ハッピーエンドで良かった!サラ、アルス様とお幸せに!
めちゃコミさん、ありがとうございます。by 餃子大好き-
聖女になって時間を空けてまた舞い戻って来ました。ってパターンは多いけど、聖女が2人になったりチャラい神様でてきたり、次の展開よくわからない。どうなるかな?
by 改革-
全話無料
毎日無料で気付けば最後まで読んでいました。
欲を言えばかげのくんの事をもう少し掘り下げて欲しかったです!by ゆなほし-
まさかの同一人物で全ての記憶が戻って最後はハッピーエンド…。あちこちする話の割にとても読みやすかったです。
by ドキンキャ-
流れは読めた!
サラサラ〜と話しが流れて終わり、全話無料だったし、軽く読めて良かったです。
読むのがしんどい漫画もあるので。
サラ、お幸せに!by チェルシ-
ラストはあっさりで
作画も好みで、ストーリーもなかなかよかったのに、ラストはあっさり説明みたいに終わってしまったのか残念だったかな。
魔王討伐後のお話しで、おどろおどろしいシーンもなくほっこり読めたし、全話無料で読めたので個人的には満足でした。また、ララ先生の作品と出会えたら読みたいと思います!by 読む読む-
全話無料配信、ありがとうございました!!
楽しく拝読いたしましたー。
カゲノ君の正体、先にレビューで知ってしまって(笑)
良くない読み方したなーと、反省しきりでした。
気をつけます!!by 匿名希望 2-