みんなのレビューと感想「異世界に召喚された(偽)聖女の私は、王子様と結婚出来ないと死ぬ運命のようです」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2025/09/15 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 135件
評価1 1% 2
1 - 10件目/全17件

NEW

う〜ん・・・
    良くも無く悪くも無くといったところでしょうか。
    イラストはあまり好みでなく、ストーリーはインパクトが無い。
    読み返したいと思わなかったけどリタイアせず完読した。
    読み始めのきっかけは忘れてしまったけど、良かった点は毎日無料で完読出来るので、ラッキーと思った事。

by mocoaki

NEW
    18話まで読みました!

ネタバレ レビューを表示する

いきなり異世界に飛ばされて、聖女様とソックリ!と言われてビックリしたのに…
    行方不明になってた本物の聖女様が現れて、更にビックリ!!
    今後、どうなるか?楽しみです♪

ネタバレ レビューを表示する

後半から急展開で、ショックを与えたら記憶が戻るとか、全部お芝居でしたぁというのも終盤ストーリーが雑になった感じが…
    困難乗り越えた感じがしないのでハッピーエンド感も薄くてちょっと残念でした。

ネタバレ レビューを表示する

何なんだろうなぁ、この読後感。

物足りない、サクッとしすぎ、結局は何?
    影野くんはどうしたかったん?
    王子様にしてはフッ軽すぎ。護衛が意味がなし。
    肝心の王子様の絵柄に魅力があまりなし。
    横顔が一定。キャラクターに色気はほぼなし。

ストーリーは後半に向かっていくに従って尻すぼみ傾向。ラストはコレで終わりでいいの?な感じ。
    1回目の前から姿を消した理由はわかったけど、報連相なしで勝手に決めて勝手にいなくなったのか。そりゃ相手も探すよ。よく忘れられてなかったね、という理由だったけど。
    あれだけこだわってサラを攫ったのに、サクッとそこは諦めるんだな。身の引き際があっさり。
    サラも聖女様なのに危機感なかったり、あっさりと呼び出されて疑いもせずに攫われる。この国にとっても王子にとっても大切な存在なはずなのに警護がまるでなってないのはなぜ。わからんなぁ。

異世界転生聖女

異世界に転生したら聖女でした!そして二回目の登場と言われて、記憶にございません。自分だけでなく周りも大いに戸惑っていて…
    気軽に読めて楽しいです

なにこれ?

全話無料で読みました。こんなつまらない結末見たことないです。なんのつもり、読んで損した。ワタシの時間を返せーーーー!

by DAU

ネタバレ レビューを表示する

仮に王子と結婚出来て元の世界に戻れたとして、今いる世界で王子と結婚した姫はどうなるの?いなくなるのか、転生みたいに誰かが姫になるのか、、

ネタバレ レビューを表示する

王子様と無事に結婚出来たら元の世界に戻るんだよね?元の世界に戻ったら今いる世界のお姫様の中身はどうなっちゃうの??

ネタバレ レビューを表示する

無料で全話読み終わりました
    うーーん…なんかモヤモヤして終わってしまった
    最初から最後まで茶番がすぎてなんかなぁ
    異世界ものとしては内容が薄すぎて登場人物の魅力も面白みがなかった

by luchi

絵がイマイチ

異世界に転生
    昔活躍した聖女として大切にされるけど、
    そんな記憶は無いから瓜二つなだけの別人だろう、と。
    で、本物らしき女の子登場で、罰せられる事を恐れて逃げ出す、と。

保護してくれた王子様と良い感じになっていたり
    元の世界の知り合いも異世界転生してたり
    ストーリーとしては面白いんだけどね

でも絵が古臭い
    テンポ良くない

読んでいるけど、無料だから惰性であって興味あるわけでは無い

by T真人

無料の作品