みんなのレビューと感想「異世界に召喚された(偽)聖女の私は、王子様と結婚出来ないと死ぬ運命のようです」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
絵が古いかな
テンポ悪いかも
最初の聖女サラににてる主人公が出てきて
あなた聖女ですときた
what!?
ちょっとギャグよりなんだろうby そらんです-
絵がイマイチ
異世界に転生
昔活躍した聖女として大切にされるけど、
そんな記憶は無いから瓜二つなだけの別人だろう、と。
で、本物らしき女の子登場で、罰せられる事を恐れて逃げ出す、と。
保護してくれた王子様と良い感じになっていたり
元の世界の知り合いも異世界転生してたり
ストーリーとしては面白いんだけどね
でも絵が古臭い
テンポ良くない
読んでいるけど、無料だから惰性であって興味あるわけでは無いby T真人-
まぁまぁ
なんだか突拍子もない展開が続いて、読むのをやめようかと思いましたが、、無料分最後まで読んで、急にまとめたな、という感じがしました。
by 雪まつり-
いい作品
評価低めなので読まずにいたけど、無料で読めるならと読み始めたら、特に悪いところなかった。読みやすいし、絵もまあまあキレイだし。
by なおままむっく-
面白かったー
異世界転生で聖女になり、魔王のせいで一度戻らなきゃいけなくなり、また戻った時には5年経っていて記憶がないとか…なんだかんだで魔王も丸くなり、ハッピーエンドになって良かったです。
by ケトドン-
よくある転生話
転生し聖女に…ってよくある話だが、まさかそっくりなニセ(?)聖女も出てくるとは。どちらが本物か大体の検討はつくのだが、やはり王子様はわかっているのね。
by 月華院-
とても良い作品です。
どのキャラにもほぼ嫌いになるものがいないというのが一番良いと思いました。
本当のヒールはごく一部なのがこの作品のセールスポイントだと思います。
三角関係がもっと広がるかもという余韻を残してくれたのも良かったです。by MitsukI-
今まで読んだことのない展開に興味津々、すごく面白いです。絵も可愛くてかっこよくて好きです。このまま読み続けます。
by みみまみこ-
絵が可愛いい、話もおもしろいのでサクサク読めます。
聖女のそっくりさんという設定がおもしろい。
主人公のサラはなんか応援したくなるキャラです。by とらのお母さん-
ヒロインが元気…!
明るくておっちょこちょいなヒロインが見ていて不憫に思うところもあれば、応援したくなるような親みたいな目線になれて、見ていて楽しいです!!ストーリーもごちゃごちゃしすぎない感じで個人的にオススメです!
by 月夢莉々彩-