みんなのレビューと感想「その声には抗えない」(ネタバレ非表示)

現在6話まで配信
個人的に絵が好みで内容も無料立ち読みで良さげだったので♪
大学生のアスカ(受)と推し声優の吉野(攻)が酔った勢いで関係を持ってしまう。
吉野はお人好しで優しいアスカが気に入った模様。
アスカが吉野のファンであることを隠してるから、この先セフレから恋人へどう変化していくのか楽しみです♪
まだ6話までの配信なので期待を込めて★4で。
吉野のイケボでトロトロになる可愛いアスカをもっと見たいです!早めの更新を!!笑by しろくまice-
かわいいお話です
人気声優が酔いつぶれてコンビニの前に座り込んでて、そこに声をかけたのがコンビニバイトの飛鳥君でその声優吉野さん推しだった、ところから始まるお話です。お互い恋愛経験もほぼなくただ吉野さんはセフレがいて、お互いの心の声が面白い!オタクと推しの恋なんてあり得るんだ、とリアルに思えるストーリーです。
by でかきんぎょ-
推しのイケボにやられる
姉に布教されて声優吉野のファンになった大学生の飛鳥。ある日酔っ払った吉野をつれて帰ることになったけど、酔った吉野が飛鳥のことを自分のセフレと勘違いして抱いてしまって。。
推しのイケボに耳元で囁かれて抵抗できない飛鳥がかわいい!そして飛鳥に興味もっちゃう吉野さんも好き!by 敬語攻めサイコー-
NEWイケボ
イケボ推しの主人公
ばっかり推しに出会ってしまってカンケイをもってしまったので大変
想いが止まらない!by リンリンボー-
NEWあこがれの推しのイケボがバイト先の店の外に、偶然がきっかけで2人の距離は近づくも、何だか流されまくりの主人公。これから2人はどうなるのか。
by smile191919-
NEW声優でイケメンの年上吉野攻めと大学生で吉野のファンで強気で天然のほだされ受けのラブストーリー
展開が早く面白かったですby ブラックマヨネーズ-
NEWバイト先のコンビニで酔い潰れた人を拾うというBLによくある出会い方だけど、駆け引きが面白くて良かったです
by エンジェルコーヒー-
飛鳥くーん!吉野さんに抱かれるの早いですよ〜笑
けど、推しにあんな事されちゃあねぇ〜笑
にしても、簡単に男に体奪われて体大丈夫なのかしら?と心配しました(笑)もう少し、準備なり、ね?笑
あったらなぁ〜と現実的に見てしまいましたが、ストーリーは好きなので無料配信後も読みます!!by にゃあぁぁぁあ-
絵は奇麗だしスト-リ-も面白いですね。これからの展開が気になるので十分に課金対象になると思います。もう少し無料が有ればいいのに
by プクヒロ-
バイト先の入り口で倒れてる酔っぱらいを介抱したら、推しの声優だった。
神ボイスで攻められたら力抜けますよね、それは笑
始まりは多少強引な展開な気もしますが、ファンとしての距離感を保とうとする主人公は推しの鏡です‼️
by匿名希望by まんまママ-