みんなのレビューと感想「ほてりほてってファーストキス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵も好き!ストーリーもキュン
短編集なんてもったいない!先生にはぜひさらに人気がでて連載作品いっぱい描いてほしいですね。
by ひとぴょんまる- 1
すき!!
絵もキレイだし、どのお話もみんな好き!!キュンキュンしちゃいます!!どれもファーストキスでハッピーエンド♡サイコーです!!
by しんゆいママ- 0
最高のストーリーばかりで、とにかくとにかく胸キュン続出で、絵もとてもかわいらしかったです!楽しかった!
by けーめお- 0
一気読み
絵がかわいいかっこいい。
読み切りなので1話だけ読もうかとおもったらまんまと全話読んでしまいました。高校生にキュンキュンさせて頂きました。by sima1216- 0
最高…
絵も好きだし、内容も最高です。ショートストーリーっていうのもあるかもしれないけど 主人公たちがとにかく賢いなとおもう。うだうだとこれって恋なのかな…ドキドキ…というより 思考も明確 行動も早い 見ていてスカッとするし やはり内容も好き…めがねが特に好きです。
by 先っぽ- 2
めがねの話がオススメと書いてあったから読んでみたけど良かった❤️キュンキュン!青春だね!御子柴くんのグイグイ好き❤️
by さち6- 2
ザ・青春
男の子と女の子が両方ともめちゃくちゃかわいい。
短編集で一作品だけ番外編あったけど、各作品の後日談とか出て欲しい…by 安元- 2
キュンがとまらない
待ちわびてた作品です。
まず絵が綺麗だし、お話もキュンとなる作品なので一気読みしてまいました。
お気に入りの作家さんになりそうです。by さぁぴん- 2
絵が好き
好きな漫画家さんかなと思ったら違う方でしたけど、絵が好きです。タイトルからも結末がわかるような作品ですけど、幸せな気持ちになるのでよしです。
by 12Kik- 2
きゅんきゅんします。
書道のセンスがあって、頭良くて主人公を振り回す先輩。あの最後の文字。ニヨニヨしちゃう。
他の作品も読みたくなりました。by のあんのあん- 2