みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
NEWいい
みててめっちゃ感情揺さぶられます!!おお!!とかああ〜とかいろいろ思うことや考えることがあってたのしいです
by こーこーきん-
NEW絵がすごくキレイで興味を惹かれて、無料分だけですが、読ませてもらいました。私も主人公の立場(友だちが可愛くてモテる)に何度もなったことがあるので、妙に感情移入しちゃってちょっと辛い部分もありましたが、素直で優しい主人公に癒されるところもありました。主人公には幸せになって欲しいなあ。
by MIRIN-
NEW片思いを思い出す
高校生活。こんなにも想いの矢印が一方通行な関係ってあるだろうかと思うくらい切ないけど、この時間が実はとても楽しい時間だったりする両想いになる手前の追っかけてるこの気持ちが、もう青春。みんなそれぞれ恋を通して大人へ近づくんだなって
、読み手が静かに応援したくなるマンガです。by akasataner-
NEW絵が素敵
まず最初は、絵のタッチに惹かれました。読み進めるとストーリーも魅力的で、キラキラしていた高校時代を思い出しました。どんどん読み進めたくなる内容であり、あっというまに今アップされてるもの全て読んでしまいました!早く次読みたい!
by OO-
NEW課金直前まで読みました!
先が気になりすぎるので課金します笑
片思いが報われてほしい!
ザ少女漫画です!by tatat18555tj-
少女漫画の王道とか、鉄則のルール的に、主人公が両思いになるって言うのが決まってるのか分からないけど、どの作品も最終的にはそこに辿り着く。だけどこの作品は、話によって主人公が変わったり、片思いをしっかり教えてくれるところがお気に入りです。
by 棒人間さん-
3話ほどの感想で失礼します。
絵はきれいだと思います。
ヒロインは、パッチリキラキラでまん丸で大きな瞳の持ち主。え、こんな一重さん…おる??てなる。
尚且つ痩せて小顔。髪型もお似合いでお顔立ちもとても美しい。大変容姿に恵まれたヒロインさまです。性格も良く、気配り気遣いがサラッと出来る賢さもある。
それなのに自分を抑え、友情出演とか繰り返し言う辺りはなんなの?男女両方に十分モテてきたはず。恵まれすぎてて淡々としているヒロインに近寄りがたさを感じました。
あと、お顔が可愛いだけで緊張強すぎて、正直違和感の強い友達、面倒見るの大変そうですね。まぁ、現実的にも時々そういう子いますけどね、療育のクラスに。気をつけないとイジメの標的になるよね。
あと、男子の見分けが難しい。
だんだんと面白くなるパターンのストーリーなのでしょうかね。by おかだ ようこ-
the高校生の青春!恋愛!という感じがしてキラキラしてるなぁと思いながら読ませてもらいました!みんなハッピーエンドで終わってくれたら嬉しいです!
by りんごのり-
青春
主人公の方が可愛いと思うんです、とっても優しくて人の気持ちよく分かったり、周りをよく見てるなと思いながら読んでます。彼女が幸せになって欲しい
by こたママぽちたま-
青春だ
高校時代の青春を思い出させる、読んでいてどこかもどかしい思いにさせられます。
こんな時もあったなと昔を懐かしく思います。by 旅するおとめ-