【ネタバレあり】きみの横顔を見ていたのレビューと感想(8ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗でさくさく読めてしまいます。
みんなそれぞれが片想いをしていて‥という少女漫画らしいストーリーですが、最後どうなるのか‥。
とにかく先生がかっこよすぎて。彼女がいるらしいのがでも切ないな〜by maaakiii- 1
身近にありそうな話だけにグッとくる!
『すごいイケメンとコミュ障女子』とか『アイドルとフツーの女子高生』とか、現実には殆どあり得ない設定のキラキラストーリーが多い中で(笑)ごく普通の高校生たちの、ごく普通の日常でよく見かけるシーンを切り取って、それぞれの心理描写を丁寧に描いている上質な作品。
まだ36話までで、4人全員の事情がわかったところ。これから高橋さん憧れの教師も含めて、どんな展開になっていくのか全く予想がつかずとても楽しみです。by ハル&ラク- 6
それぞれに
自分の好きな人が誰かのことを好きだと、その視線やしぐさ、行動ですぐに気がつくけど、自分のことを好きな人には気がつかないもの。
そんな切ないトライアングルがなんとも言えなくて面白いです。by せんばー- 0
きづいたら
一気読みしてしまいました。
清酒って感じがいい。
ちょうど思いが交錯し始めたところで入荷待ち…
すごく気になりますby みーやjb- 0
絵がすてき
絵がとても好きです!
見やすい
そして可愛い
お話の内容もキュンとします
課金して読み進めてしまいました(^^)by まめしば太郎- 0
切なすぎる
めちゃくちゃ、切ないです…
でも、すごく良いです!こんな、高校生活過ごしたかった…甘酸っぱい…苦しいby ナスヨ- 0
早く続編が見たいみたい!ちょっと他で最新話を読んだけど、なんだか切なくなってて、、え〜⁉️ってなってしまった。ハッピーエンドで終わって欲しいです。
by コリコリコリ- 0
すごく好き
4人男女、全員片想い。
すごく切なくて、でもそれぞれの気持ちも分かるし、
それぞれ応援したくなる。個人的には朝霧とひかりちゃんがくっついてほしいby mangaya- 0
二重に悪意ありませんか?
一重と言っても超美人で控えめで、ものすごく性格がいい子に描いてますね。
対して二重の子のことは「典型的なかわいい子」にしてる割に、頭がちょっと悪い子に描いてて、なんとなく悪意があるのかな?と思ってしまった。by 米どころ- 0
青春ですね
毒舌男子もいないようで、優しくて甘いだけでなく酸っぱさもある、いい話になりそう。心が暖かくなる青春物ですね。
by 紫陽花の花- 0