みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
野球部、いけめん!!最高です(*^ω^*)スポーツ頑張っている姿にもそそられます!きゅんきゅんしました!!
by かはひに- 0
丁寧なストーリー
1人づつの心情をとても丁寧に描かれていてみたいて心地よく引き込まれる。
誰もが経験した事があるであろう恋の切なさがサラッと綺麗に描かれていて、見ていて心の奥がキュンっとし、でも爽やかな気持ちになりますby かんちゃん04- 0
表紙の綺麗なイラストに惹かれて読みはじめましたが、内容もとても面白くて気に入っています。今後の展開が楽しみです
by やきそばたべ- 0
なんとも
この作者さんの描く世界の雰囲気が好きです。色々心理描写が可愛い。それぞれのキャラが素敵。楽しみな作品!
by ちょっっこ- 0
気になる!
おすすめの少女漫画欄からとんできました!
表紙とタイトルが気になって読んでみました
無料イッキ見の分しか読んでないので、まだ続きはありますが、今の段階でも結構面白いのでお気に入りです!by 瀬凪- 0
すてき
青春のすばらしさを痛感します。うまくいったり、いかなかったり、そこが良いんですよねー思いにふける漫画です、
by 0120グーグーグーグー- 0
無料までしか読んでませんが光ちゃんとまりちゃんと大谷くんの関係がなんかへんになりそうな予感がした…まりちゃん、、、めっちゃかわいい!!
by Bananaスムージー- 0
楽しみ
主人公がめっちゃいい子。親友が超美人でもひがむことなく支えてあげていて。ヒロインが幸せになれたらいいなぁ。読み進めてみます。
by ことは11- 0
良い!
絵がきれい。心情描写が甘酸っぱくてすき。素直になりたい、こんな学生生活してみたかった、と思いを馳せながら読み進めてしまいます、
by まどみみ- 0
光ちゃん、かわいい
とにかく主人公の光ちゃんがかわいい。表情もすごくかわいい、目の感じが大好きです。性格も淡々としたところと、ちょっと3枚目なところと、とにかくとても魅力的な女の子です。恋の展開はいろいろあるんでしょうけど、光ちゃん、君はとても素敵な女の子だから大丈夫!と、勝手に推しながら読んでます。
by 今日も楽しいひととき- 0