【ネタバレあり】きみの横顔を見ていたのレビューと感想(5ページ目)
かわいい
しか出てこない! 高校生の恋って感じでくすぐったくて甘酸っぱいです!
途中までしか読んでないから展開が気になるけど、一重まぶた強調するけど、こんな目デカい一重いないからねっ!って冷静に見てしまう大人な自分が邪魔するwby ちょんさ👼- 0
楽しい
いろんなパターン、いろんな子の恋愛が読めて楽しい
先生に憧れる気持ちもわかるし
あぁいう可愛い子をやっぱり男子は好きなんだろうなby はる2012- 0
すごい!
もう何角関係ですか?ってなるくらい登場人物たちの恋愛模様が複雑に絡まりあってる!だけどそれを綺麗に描写してくれてて読んでて楽しい(^^) きみの横顔を見ていた って深い、、、、
by マスカルポーネ三郎- 0
表紙みて面白そうかもと思って少し読んでみたけど内容あんまりやったしっくりこなかった作画もあんましやった、
by りななお- 0
無料分までですが読みました。絵が素敵です。一人一人の話が丁寧に描かれていて読みやすいです。みんなが片思い中。よくある学園ものだけど、そうじゃない。みたいな‥
by ようめいこ- 0
高校時代なんてもう30年以上も前なのに、不覚にもキュンとしてしまった。一方通行の矢印が向き合うことはあるのかな。光ちゃんと大谷くん、光ちゃんと朝霧くん、どちらか成立して欲しいなー。
by A…- 0
みんなが片思い。主人公は大谷君が好きで、大谷君は主人公の友達の美少女が好き。美少女は国語の先生が好き。大谷君の学年一モテるイケメン君は主人公が好き。うまくいかないなぁ。続きが気になる。
by chiroru☆- 0
可愛い絵。一重まぶたの光ちゃんも充分に可愛いけどな。大谷君みたいな人、惹かれちゃうの分かるなー。他の方も書いてるけど男の2人の区別は私もつきません…
by sky母- 0
きみの
高校1年の男女4人の全員が主人公というめずらしいアオハルの話
しかも登場人物みんな片思いしてるんですよby ブラックマヨネーズ- 0
光ちゃん
光ちゃん
可愛い(*˘︶˘*).。.:*♡
そう、よく思うよね〜思春期に。
きみも主役になれるんだよ〜!by kuracchi- 0