みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4つの片思いのお話
タイトルからの予想通り、好きになった人には好きな人がいる片思いのお話です。
恋、懐かしいな〜と思いながら読みました。
36話まで読みましたが、誰の恋も成就していません。でもみんな前向きな片思いで、ドロドロもしていないので、読みやすいです。
個人的には先生がカッコよくて、学校にいたら好きになっちゃうよな〜って思いました。by 奮闘ママさん-
無料分読んでます。友情出演でいいというすごく控えめな主人公に惹かれます。ちょっと男の子っぽいしゃべりかたもいい。いつか主人公の恋が実るといいなぁ。
by ゆあえよ-
片思いの連鎖。。無料分9話までの感想なので続きがとても気になっています。登場人物みんな良い子そうなんだよな〜!
by クマさんケーキ-
かわいい
やっぱり絵が好み♡♡ストーリーも入り込んでしまうし、どの作品も大好きすぎる!!無料分もっと増えないかなー。
by mtttt-
光ちゃんかわいい
光ちゃん、一重とは思えないくらいお目目がぱっちりしてるのが気になりますが笑、
登場して来る人がみんな良い人な話が好きなので、安心して楽しんで読めます!
それぞれの登場人物のあの時あの場所を描いているので、やっぱりあの時そんな気持ちだったの⁈とニヤニヤできるのが良いです!by ちひこん-
少ししか読んでないけどおもしろい!ひかりちゃんはこの男の子のこと好きになるのかな?これからが楽しみ!!
by ゆちゃた-
現実にもありそうなお話でいろいろと共感できる部分も多くて、とても読みやすく数話だけでも面白いと感じました!
by piipiipon-
野球部、いけめん!!最高です(*^ω^*)スポーツ頑張っている姿にもそそられます!きゅんきゅんしました!!
by かはひに-
すてき
青春のすばらしさを痛感します。うまくいったり、いかなかったり、そこが良いんですよねー思いにふける漫画です、
by 0120グーグーグーグー-
すき
学生時代のないものねだり?が上手くカルテットな感じでオムニバス形式ですすむのめちゃくちゃオシャレじゃないか?と思うと同時にやはりハッピーエンドも求めてしまう自分もいる。
by 匿保-