みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読み終わりました。今のところ、続きの購入は考えていません。絵はキレイです。無料分が増えたら読もうと思います。
by サマンサ タバサ-
切ない
一重でアイプチした方がいいかな?とか…気持ち分かる〜。あたしも一重で悩みました。二重になりたかったなぁとか二重になったらもっと可愛いかったのかもとか。思ったもんです。自分の好きな人が親友の事が好きな事も知ってるから横顔だけ見てたいって気持ち切なすぎる😭
by そらぼんぼん-
めちゃくちゃ共感ポイントあります。女子なら誰でもあー、そんな風に思ったことあるなって思うところがたくさん。
by あおいぱんだ-
この4人どうなるんでしょう?朝霧くんも色々あったんだ… まりちゃん緊張しすぎ!早く続きがよみたいです!
by ポプララ-
切ない片思いで始まるストーリー。
ゆっくり穏やかな雰囲気の漫画です。
なんとなく気になるけど、ぐっと引き込まれることがなく、無料分で様子見です。by 天然水生ビール-
かっこいい
可愛い友人の影で目立たないけれど、私はこういう女の子がかっこよくて好きだなあ。
これからどんなふうに展開するのが楽しみです!by カンノさん-
4角関係って複雑
無料読みしました。4角関係って飯村こんな構図になるんだ。主人公が俯瞰で見れてるからまだトラブルになってないけど、自分の気持に正直になった時どうなるんだろう。みんな相手を思いやる人だから譲り合いになって複雑になるのかな。
by 産後の暇つぶし-
一重
一重だけどかわいい
自信持って
一重がヒロインなんでしょ
これからの展開が楽しみ
きっと、思わぬ、モテ期by Yん-
主人公4人それぞれ片想いを絵描いた作品。青春の甘ずっぱさが詰まってます。個人的には先生がずるいなぁと。あんなの絶対もてるでしょう。まだ、誰の恋も実ってないけどこの先どうなるんだろう、楽しみです。
by イクナナ-
急に好きってぶっ込む場面が好きです!何回も読みまくりです!けど、高校生っぽくない印象。大人な感じです。
by パピコふえ-