みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない
男女4人の切ない恋愛物語。みんな片想いで、せつないです。友達と恋愛と思い悩んだり、青春らしい悩みが描かれています。
by ちびまるこ12345-
すごい透明感。
主人公のエゴの透明感がいい。「私!私!」のエゴさえも俯瞰してみている感じで、周りの人たちの調和を調整している。
by Fleetwoods-
絵が好き!きれい!!ストーリーおもしろい!結構関係複雑なんだけどそこも最高!!みんな辛いよ😭これから楽しみ!
by ふふふかふかふ-
青春
30代ですが青春っていいな〜、と思いながら読んでいます。大谷くんと朝霧くんの見分けが付きにくいことだけが残念…。
by 夜更かしかな-
青春
4人の交差する想いが描かれてるのかと思いきや、大人の恋愛もあって、いろんなドラマがある作品。先生が、あまり感情のない人だと思ったら結構ヘビーだった
by まぁみんこ-
絵がきれー
まだ1話なので、あんまり入りこむほどではありませんが、絵がきれいなので見ていて楽しいです。
これこらどうなってくのかなーby あゆみ168-
絵柄がとても綺麗です。
青春時代のあの切ない感じが綺麗に描かれていてついどんどん読み進めてしまいます!
こんな青春したかったなーと羨ましく思います笑by ふぉんてーぬ-
同じ学校内で、それぞれの秘められた片思いの心情が描かれています。高校生って、こんなふうに過ごしてたなーと共感できる。みんなが幸せになってほしい!
by どいてん-
切ない片思い
みんなそれぞれに魅力的なんたけど、色んな想いがあって、そううまくベクトルが向かわないですよね。大谷くんと朝霧くんの区別がすぐにはできないのは、私だけかな。
by ちゃちゃまる2号-
めっちゃ青春です!自分の親友を好きな男の子に恋をする。なんて複雑な心境。好きって言って欲しいような言ってほしくないような。
by ララライ-