みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ

見た目って大事だけど、見た目に関わらず、自分に自信がある人はとてもキラキラして見えますね。ルッキズムな世の中はいやだな。

アオハルだな。

う〜ん
    3話読んで先が見えたかな。
    作者の書き方がよいのか、一重でもとても主人公が可愛いのが利点。
    フレンド買って、ついでに読むかな?て感じの作品でした。

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。学園ものはあまり読まないんだけど…はじめは面白いと感じて読み始めたけど途中から恋にトライアングルができ始めてからは重いなぁと感じて現在中断中。

by USAKO

イラストが綺麗ですね!でも長引きそうな、苦手な焦ったい話な気がするので、続きを読むのかは迷ってます。

絵がかわいい

絵がかわいくて、気になり試し読みしてみました。まだ、出だしなのですが内容が複雑化してなくて読みやすそうなので、自然と先が気になります。

かわいい横顔

お友達の娘は、めちゃくちゃかわいい。それでもって人見知りなんて、またさらにかわいいですね。一重を気にしてたけど、目が、かわいいです。

男の子達、どっちがどっちか分かり辛くて、そこがもったいなかったです。主人公の女の子はとても魅力的ですね。続きが楽しみです。

途中までしか読んでいませんが、それぞれの叶わない恋がこれからどう描かれるのか楽しみです。絵が綺麗です。

なんかもうもどかしい!!
    気持ちはすごくわかるけど…もどかしいいいい
    みんないいこすぎて、もどかしい…

片思い

ひかりちゃんとまりちゃんの関係がとても素敵だなと思いました。大谷くんの笑顔はあれは好きになっちゃいますね!