みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)キュンキュンしておもしろいです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
タイトルと表紙の絵がとても素敵で無料分だけですが、読んでみました。
素敵な女の子だなーと思いました。この先どうなっていくのかなー。by 隣りの- 0
「きみはかわいい女の子」が、キュンキュンして、大好きでした!
で、またこれ。いい!絵も、可愛いし。あー、学生時代に戻りたいー!by たねみん- 0
は〜 甘ずっぱい!
なんですか?こんな素敵な人達!今の配信分読みました!自分の学生時代(昭和)には出会えなかった!私も高橋さんの様に 自分の気持ちを言葉にするのが 凄く難しい性格で イジメにあってました〜 でも 貴女には光ちゃん達が居るから 焦らないで。ゆっくりでいいのです!配信早くお願いします!
by クロライ- 1
いい
高校生、学業やら部活やらってあるけど、やっぱり本業は恋愛ですわね。青春だなー。いっぱいキュンキュンしなきゃ。
by あめちゃん☆- 0
いい、
絵がきれいで正に青春 少女漫画といった印象
可愛いけどちょっと切ないかんじの甘酸っぱいの話です。。。by まいまいまいまいやさい- 0
繊細な表現がとても素敵で、淡い恋愛模様がドンピシャで描かれています。
こんな高校生活送りたかった〜!by ぐうたら子- 0
初々しい
主人公のあどけなさから恋に発展するまでの楽しさが好き
by BBゆいGD- 0
なになに?
なになに?まだ1話しか読んでませんが、これは一体どんな話しになるのかな?
そして、さいごの男子は誰なのかな?by ターチュ- 0
この作品を読んでると、自分の高校時代が同時に脳内再生されてる瞬間がある。自分も片思いがんばってたなって思う
by ちえこさん- 0