みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

恋したくなります
高校生の友情と恋のお話です。みんなそれぞれ片想い。切なくてでもきれいな淡い恋って輝いてますよね。主人公は自分がモブだと思っている女のコ。親友が可愛いから余計にそう感じちゃうんだろうけど、それぞれ魅力的です。
by ざわおり-
無料分を読んでいます。今のところちょっと切ない。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
まだ3人の主人公の話までですが、独特の世界観がある気がします。引き込まれます。
4人目のまだあまり強い印象がない朝霧くんのお話、楽しみです。by かっちんちゃん-
学生時代の恋愛を思い出すなー男子ってこんな事考えてたんだって気付かされる作品です。応援したいけど、先生かっこよすぎるわ、、
by うちのすけ-
少し切ないけど良い
まず、この作者さんの絵が好きです!
物語の方は、主人公の光ちゃんは友達思いで自分の恋は二の次って感じで少し切ない。
私は大谷くんと光ちゃんが結ばれてほしいかも、それか朝霧くんでもいいと思います!by 高橋あや-
絵が最高に綺麗で、かわいい雰囲気です。みんな片想いなんていうシチュエーションも最高。みんなの今後が楽しみ。
by ローリングヒル-
まず絵が可愛いし、人が人を好きにな?経過か丁寧に描かれていてとても素敵なストーリーです。ヒロインの光ちゃんの恋が結ばれることを願ってます。
by はらぺこちゃん000-
絵がとても可愛い。好きです。
片想いが切なくもあり、楽しくもあり。
私は松平先生が気になる!
どうしても陽キャラよりも、謎な人物が好きです。最終的には皆が、ハッピーになってくれればいいなぁ。by hometeru-
だいすき
とにかく好きー。絵は可愛くて会話が楽しい。何でコメントやら増えないのかわからない。絶対読んでみてほしい。光ちゃんとまりちゃん、大谷くんともう1人の関わり具合も好きだし、進むにつれどうなっていくのか・・・終わらないでほしいと思う漫画です。
by かかこしひ-
懐かしい感情に胸が詰まります。
あの学生時代の特別な時。ああ、こうだったね。と懐かしい思いに浸りました。
なんてちっぽけな、そして世界の全てがそこにあった。ひとことを搾り出すのにやっとだった言葉たちは、大したことない感じに流されて、ふいに口から出た言葉に傷つき傷つけられたあの頃。
退屈で不満ばかりの毎日は、振り返ってから輝いていたことに気がつくものなんですね。by 筋金入りマンガファン-