みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
片想い
横顔を見ていた…というタイトルだけでもう片想い漫画の期待マックスです。絵も可愛いし、話も読みやすい、何より感情の描き方がすきです。登場人物みんな好きです。はじめて筆者の漫画読んだけど、他のも読みたくなりました。
by うさぎちゃん、- 0
可愛い!!
続きが気になります。
みんなそれぞれ思いが通じ合うといいな。
思わず学生時代に戻りたくなります。by せいせいせいせ- 0
いい人ばっかり出てくる
こんな青春が世の中のどこにはあるんでしょうか。見てみたい。自分も味わってみたかった!空気感というのか、一瞬一瞬のきらめきを漫画にしたためました、そんなお話。ホルン、良いですよね。ふいてみたい。
by komakomako- 0
絵がきれいで、心理描写もわかりやすくて好きなのですが、男の子がわりと似て見えてどの子か少しわかりにくい気はします。
by carro- 0
光、一重でもかわいい。なんか、光のキャラ設定がしっかりしてる。そして、こういう女の子は絶対にいるし、共感できる部分がいっぱいあって良いです。
by わん117- 0
爽やかな風
心の表情を切り取るのが上手い。
好き、までの。もっと途中の、気になる、あたり。自分でも言葉にならない気持ち。
誰かの応援なんて、してる場合じゃないのに。でもまだ気づかない、生まれたての気持ち。
乗り越えていくんだなー。
かわいいなぁ。by ぽろぽろん- 0
いいですね🎵
ただね、男子の顔が見分けがつきにくいのが難点です。髪の毛の右わけ、左わけでしか識別できませんから。でも青春してますね。先が楽しみです。
by gaara- 0
序盤
まだ読み始めたばかりで個々のキャラクターも全く分かりませんが、絵も好みですし、楽しみです。ちなみに一重でも十分可愛らしい。
by だいごのふたご- 0
まだ無料分途中までしか読んでないけど、ありがちな片思いすれ違い少女漫画かとおもう。でも絵もきれいだし、読みやすい。
by あああああさはさなかは- 0
無料分を読み始めて途中ですが、これからみんなの恋がどうなっていくのか気になり早く続き読むのが楽しみです。
by スセソ- 0