みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いや〜
作者様!!どちらのご出身で?大宮駅とか宇都宮行きとかめちゃくちゃ私の出身地でお話の内容もさることながらこんなことにもドキドキさせられてしまいました(笑)くりこ庵。私も大好きです。。
by ででんこ-
良すぎる…
いちのへ先生の作品が好きで、いつもグイグイ惹き込まれております。
4者4様の恋事情…ひとりひとりの心情が伝わってきて切なくなります。
個人的には、朝ちゃんの恋が光ちゃんに届いて、成就して欲しい!!です。by marikoro-
すごく好きな作品
きゅんあり、切なさあり、もどかしさあり、複雑な思春期の恋愛模様をめちゃくちゃ上手に描いていると思いました。絵も好きです。綺麗で読みやすい。
by h.y.r.h-
なんと!
何の気なしに読み出しましたが!絵は綺麗だし、ストーリーは可愛いし、これは好きなやつですー!この先も楽しみです
by こげこげぱん-
試し読みで気になって久しぶりに少女漫画を読みました。
絵がとても綺麗ですぐに引き込まれ、あっという間に夢中になって読んでいました!by 松松の松の方-
一話目で引き込まれる
よくある少女漫画かと思って読み始めたら、主人公は一重まぶたのコンプレックスがあったり親友の可愛い女の子は人見知りだったり親近感がわいて読みやすいと感じました。
絵がとてもキレイです。by うぬむ-
主人公の性格がすき!!一重設定ってあんまりないし主人公がおどおど系じゃなくてはきはきしてるのもすき!かわいいし絵も良いしリアルだしときめき
by 鳴21-
これからに期待!?
絵がきれい!話もたんたんと進んでくれて気持ちいい!どう話が進んでいくかで楽しさがわかれるでしょby ペコロンチーノ-
片想い!!!
相手に好きな人がいるとわかった上での片想い!辛い!でも青春!どうなるんだろう、皆が幸せになってほしい、、、皆んな片想い。
by ゆめこぐま-
いい!
まだ少ししか読めてないけどもうすでにすごくいいよかん!自分が一重だから感情移入して読める!森さん本当にかわいいから頑張ってほしい!
by 酢図-