みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

試し読みで気になって久しぶりに少女漫画を読みました。
絵がとても綺麗ですぐに引き込まれ、あっという間に夢中になって読んでいました!by 松松の松の方-
一話目で引き込まれる
よくある少女漫画かと思って読み始めたら、主人公は一重まぶたのコンプレックスがあったり親友の可愛い女の子は人見知りだったり親近感がわいて読みやすいと感じました。
絵がとてもキレイです。by うぬむ-
主人公の性格がすき!!一重設定ってあんまりないし主人公がおどおど系じゃなくてはきはきしてるのもすき!かわいいし絵も良いしリアルだしときめき
by 鳴21-
これからに期待!?
絵がきれい!話もたんたんと進んでくれて気持ちいい!どう話が進んでいくかで楽しさがわかれるでしょby ペコロンチーノ-
片想い!!!
相手に好きな人がいるとわかった上での片想い!辛い!でも青春!どうなるんだろう、皆が幸せになってほしい、、、皆んな片想い。
by ゆめこぐま-
いい!
まだ少ししか読めてないけどもうすでにすごくいいよかん!自分が一重だから感情移入して読める!森さん本当にかわいいから頑張ってほしい!
by 酢図-
タイトルの君の横顔を見ていた
君の横顔を見ていた
というタイトルからして切ない。全員片思い中。両思いなら真正面の顔を見れるけど、自分に気持ちが向いてないから横顔になるのよね。。。by 和紅茶-
絵がきれい
両思いだけが恋愛じゃないよなーってかんがえさせられる作品。
何より絵がキレイだから読んでいて楽しい!by まま7ねんせい-
4人の恋愛事情
メインの登場人物4人の全員が片思いで、両思いの人が今のところ誰もいないため、このままいくと全員カップルになれてハッピーエンド、ということにはならなさそうです。最後にどういう形で全員の恋に決着がつくのか、今後の展開が気になります。
by もくせい-
可愛い
キュンキュンしますね。くっついてほしいとこが違うもどかしさ。いいやつ達
それぞれのサブタイトル面白いですね。by たゆみか-