みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
素敵な作品に出会った気分です。学園モノで片想い満載モノは珍しくはないのですが、私が超超一重コンプレックスだったから、そこに大共感!(笑)応援したくなりました。切ない展開になると辛いなあ。
by スパイスレモン- 0
めちゃくちゃ良い
叶わない恋!!!!!
好きな子が幼馴染を好きなのを分かっても好きな子の手伝い?をしてる森さんイケメンすぎない?
青春最高!!by 揷燒糅婆褫- 0
いいなぁ
可愛い青春物!いいないいなと、切ない想いもまた素敵!と、思って読んでます^ ^それぞれのキャラもいいですねー!
by ゆらにゃ- 0
王道!
青春のみ王道作品って感じが冒頭から溢れてます。
高校生の切ない片思いがどうなっていくのか、楽しみです。by nakahara- 0
タイトルからしてまず好きです
コミックの表紙が4人の顔がそれぞれの話ごとに変わっていくのも切なくていいですし、静かに淡々と進んでいく中に確かにある想いが伝わってきますby mameko14- 0
なんだろー
さいきん、まんがにはまってしまつて、どうしようもない。ただ、この漫画のように自分の、高校生時代、ブラバンの話とか、すごく、ノスタルジー、恋しい。恋しい、もう終活はじめてるのにな…
by shion28- 0
わかるわ
レビュー高評価、わかりますー!
絵も、ストーリーも、全部好みなので、面白いだけでなく、作家さんファンになりました。
他の作品も拝読します。by ななしさんさんさん- 0
好き!
こういう話が好きなのでとても楽しく読み進められました!無料分しか読めていないのですが、続きもとても気になります!ポイントが貯まったら読むかもしれません。
by Eeeeef- 0
かわいい
しか出てこない! 高校生の恋って感じでくすぐったくて甘酸っぱいです!
途中までしか読んでないから展開が気になるけど、一重まぶた強調するけど、こんな目デカい一重いないからねっ!って冷静に見てしまう大人な自分が邪魔するwby ちょんさ👼- 0
ふつう
少女漫画によくあるありえなさすぎ設定や無理展開などもない、王道の少女漫画だと思う。
片思いが切なくて先が気になるけど課金するほどではなかった。
もう少し無料分があれば惹きつけられたかもしれない。by りん˚✧- 0