みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

大好き
この作者の作品は大好き!
人物像が目が離せなくなるくらい読みはじめるとのめり込んでしまう。今回も続きが気になって仕方がない。by pたqん-
いい
この作家さんのストーリーが好きです。
どこか少し「影」を含む設定や、きちんと作り込まれたストーリー構成。
主人公の幸せを願って!by Changclassic-
絵がきれい
儚げで美しい絵で一気に引き込まれました。が、主人公の女の子にあまり魅力が感じられず、継続して読むか思案中です。
by sstst-
絵が綺麗
とても読みやすく、綺麗な絵でした。
大人になったひなちゃんとゆうせいがどうなっていくのか…家の問題も色々ありそうです。
続きがとても気になる!by タイティー-
作者さん買い
絵が好み、ストーリーにハズレがないので今回も読ませてもらいました。男の子が陰キャラですが色っぽい。重そうなストーリーですが、障害が多いほど燃える恋なのかな。最後まで見たいです。
by ことadgj-
絵も文体もキレイで素敵な世界観でした。この作家さんの他の作品も好きなんですが、ヒロインがいつも知的で凛としてて素敵です!無料分がとてもいいところで終わっているので続きが気になります。。
by ぶぅーたん-
意外な展開に、、
ちょっとポイントお高いですが、作家さん好きで6話まで読みました。
年齢差10歳。大人になればなんて事ない差なんだけれど、幼稚園児と中学生って大きいですよね。
父親を亡くした雛と、富豪の愛人の子のゆうせい。
どんな未来が?
なんとなく、暗いスタートに感じます。
ゆうせいはまさかの、雛の行く学校の教師になると!
背徳感がまた増す感じですね!
続き気になります。by ぐつしよころ-
新境地なのか…
作者さんの作品が好きで、新作嬉しい❗️
今回の作品は背徳感があり暗い感じのストーリー
ヒロインは病弱だが、両親から溺愛されて天真爛漫なツンデレ気味な子供
ある時、王子様のような少年と出会い仲良くなるが、訳あり(名士の愛人の子)
ヒロインが子供ながらに好きになるが、闇を抱えてる彼は心からの笑顔は表情に出さない…
歳の差、背徳感、家柄と問題ありきなストーリーですが、作者さんの世界観を堪能したいと思います❗️by パピモク-
評価が凄く高いので読んでみました。配信が短かったので読み切りかと。まだまだ続きがあるんですね。早く読みたい。出出しが二人の思い出だから今は‥でも忘れられないよ!王子様。
by 水色ピーチ-
作家さん
買いです✨
前回の作品も、ぜーんぶ読んだので
楽しみに全話買いました。
やっぱり面白いです
今すぐ続き読みたいですby 定食屋-