みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
何だかぐーっと胸が締め付けられるような感じがしました。出来ればハッピーエンドが良いんですが、続きが気になります。
by あーさんまるもうけ- 0
いい☆
はじめから、どんどん読み進んでます。かなり、おもしろいです。さすが、先生!
また、楽しみな作品が増えました。by ゆゆぅー- 0
気になるなぁ
大好きな作家さんだったので、無料分を読んでみました。やっぱり何かひかれる作品ですね。先が気になります。楽しみです。
by namidon- 0
無料分だけですが
主人公の持つ愛情あふれる雰囲気と対比する心の奥、お兄ちゃんが持つ哀愁あふれる雰囲気と闇そして優しさがどうなるのか気になります。
by くーぬー- 0
気になる
無料分もうちょっと欲しかったなぁ笑
続きが気になる。
彼の事情にも気になる。
色々気になる。
課金しようかな。by ノアf*- 0
期待値も込めて
作者さん買いです。他の作品も大好きです。なので新作が出てすごく嬉しいです。無料分だけ見た感想ですが今までの作品とは少し毛色の違った作品になっていると思います。これからどうなっていくのか楽しみですが、ポイントが65〜80ptとなっていて高すぎるのが難点です。
by ちゃいみん- 1
如月先生のイラストが大好きですぐどっぷりハマりました。ストーリーもいつも面白いと思います。今後の展開が気になりすぎる一冊が現れた感じです
by 得意技は課金- 0
続きが気になる期待度
ありがちなお話しですが気になるな~(・o・)これから先どうなるのか期待度✴️5ですね(^ー^)
by yumi- 0
闇のある、奥の深い作品ですね。悲しい、切ないお話のようです。絵も丁寧です。
今後の展開がたのしみです。by きよみそ- 0
切なそうなストーリーの予感です。もう少し無料話数があればよいのに…。10歳差は大きいな。ヒロインが12歳の時にすでに女として見ていたならちょっと引きます。
by A…- 0