みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
続きが、
読んだばかりですがどんな展開になっていくのか続きがとても気になります。私も、桃が食べたくなりました。
by あゆ20000- 0
新しい
ひいろ先生の作品が大好きで読みました。今までにない、訳ありのお金持ちのお兄ちゃんとの恋?描かれ方も、テンポもよくて面白いです。
by まさかの癌- 0
特集でピックアップされていたので、気になって、作者さんの名前も知っているから無料分だけ読みました。
幼少期からはじまって、仲良くなったお兄ちゃん、再会して恋に発展するのかな?
気になって課金したいけど、もう一つの方を全部読み切ったら読んでいきたいと思います!by ここきなみる- 0
題名むずかしくてよめなかった。。意味もこれからわかってくるかな?絵もカラー少し入っててかわいかったな
by むしこちゃん- 0
何だか暗ーい印象から始まり、なかなか読むモチベーションが上がりませんでしたが、ずっと本当のお兄ちゃんのような関係だったゆうせいと、何かが変わったあの瞬間からギアが入りました!
by そ。。- 0
複雑な環境
複雑な家庭環境で育ったせいかあまり自分が出せない彼。唯一ヒロインにだけ心を許し彼女の成長を見守りながら数年後、お互いの気持ちが動き始めます。
by ミンスパイ- 0
謎
すごく謎というか、深い理由がありそうで気になるんだけど、課金して読むか、どうするか悩み中です!恋人になったんだよね?
by ゆっちんさん- 0
だいぶ歳の離れた幼なじみですよね。病弱な主人公と歳の離れたイケメン男子。どの様な話になるのか検討つかず。もっと読みたいですが、ポイント高め。どうしましょ。
by もなきち- 0
お高い…
無料分に引かれて試し読みしましたが…一話が高いかなぁ💸内容とか気になるし、読みたいと思ってはいるのですが。残念ながら紙か、ほかのサイトで探すか…
by さっちーーーーー- 1
好き
この作者さんの作品が好きで、どれも気に入ってます。今回の作品もすごく心情が丁寧で読み応えがあります。続きが楽しみです
by まなまなまなみな- 0