みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大好きな作者さんでまたふわふわちょっと癖のある感じがいいな〜もモはデリケートからいろいろモヤモヤキュンキュン楽しみです
by 働くママ-
幼いころ
幼い頃から一緒で年は離れてるけどお互いに好きになるのはやっぱりいる時間が多いと関わる頻度が多くなるからなのかなー。
by どーも、-
絵がきれい
とにか絵がきれい!
4歳14歳でであって特別な感情を持つようになり…
無料分しか読んでいないけど、先ががきになるので良き進めたいと思います。by ミルクライオン-
これからどうなるの?
うーん、今まで見て来た作品とは全く違くて戸惑ってしまう。。しかもポイントが大きすぎる気がする。。なんか、暗いお話だなーって今のところは思ってしまう。少しいい雰囲気になると、必ず落とされてしまう状況になる。たぶんこれからもこの繰り返しかな?やっぱり家が絡むとこんなにも暗くなるのか。
by まれゆじりゆ-
読んでみた
まず題名が読めません ポイント高っ!!
でも絵は線が細くてキレイです
かわいい少女が一途な恋をしていきますby 青島くん-
無料分まで読みました。この作家さんの作品は好きなので、続きが楽しみです。主人公達の葛藤が丁寧に描かれているので好きです。
by island-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。幼いころから知ってる10歳差っていうのはやはり少し抵抗がありますがこの作家さんっぽい感じがします。
by nanami773773-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)歳の差などありますが、色々と面白いです(^^)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
おすすめ
無料分読んでみました。
続きが気になって課金地獄になるか迷ってしまう。
面白いのでおすすめしますが、続き気になりますよ?笑by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
絵が好き!
年齢差だけでなく家柄や教師と生徒という立場、いろんな障害があるけど、ふたりの恋が上手くいけばいいのに…と。
高校の先生に恋してた過去を思い出して、キュンとしながら読んでます。
今後の展開が楽しみです。by 恋してるよ-