みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

病弱なヒロインと少し影のある青年
無料分読みましたがなんとなく重ために始まっています。これから恋愛がどのような形で始まるのか楽しみです。by ニコベル-
無料連載中だったので読みはじめてみました、あまり読まないジャンルでしたが、おはなしの内容もサクサク読めて意外におもしろかったです
by 花からパンダ-
様子見…
こちらの作者さんが好きで、とりあえず無料分を読みましたが…どうかなー購入はいったん保留です。これから山のように大きく長いすれ違いや切なさが満載なんだろうなと躊躇してます
by shigana-
年の差はともかく、お互いの立場を考えるとかなりリスキーだし、まぁなんというか、青いなと…
漫画の話としては面白いと思うけど、気持ちよく読める内容ではないかな。by まやはなな-
どうなんでしょう
よくある内容だけど
続きはやっぱり気になります
それにしても読んでないのにレビュー出来るのは何故だろう?by あかしゃか-
10歳差の設定。。。
もしここから恋愛関係になっても、悠生がロ○コン感が出てしまう。。。
ストーリーは面白いけど、年齢差はこんなに離さなくてよかったんじゃないかなぁと思うby ディーコン-
絵が美しい
漫画の絵が美しい!全話無料ならいいのに全部読んでいたら破産していましあす。続きが気になるけれど我慢してます
by まるまるまる12-
可愛い
主人公は可愛いです。でも少女漫画によくあるタイプのストーリー展開で続きのそんなに気になるほどではありませんでした。ちょうど似たようなストーリーの漫画を毎日無料で読んでいるので、まぁそっちがあるからいいねいいかなと思ってしまいました。
by 4hime5-
耽溺
耽溺てどーゆう意味だろ、絵も綺麗そうだから読んでみよってところから手に取りました。
歳の差とか禁断の愛系はドキドキしちゃいますね。
桃と年頃の女の子の比喩もちょっとエロい感じが良いですby 寺田さん-
王子様と妖精。この二人はどうなるのか続きが気になる。まだはまりはしてないけど、年の離れてる二人ってどうなるのか気になる。
by スマートフォン-