みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

展開が気になります
タイトルの漢字読めませんでした。他の方のコメントを読んでそういう意味かと…それが二人の先をどんな風に意味してるのか気になります。子供から大人へ成長していく中で二人の関係はどんな風に変化していくのか気になります。
by Mary Q-
最近見た中で、新しい展開すぎて先が全く読めません。
3話から有料だから少し迷いますね…。
無料のとこだけだと可もなく不可もなくですby ri555-
作者買いです。いつもどの作品も、なんか影がある人物が登場して、引き込まれてしまいます。今回もこの先どうなるの?が止まりません。
by 漫画は絵で選ぶ-
by オセロニア大好き-
コメントなどを読んで、重たい話なのかしらと思いながら、続きを読もうか考え中です。絵が綺麗でとても好みです。
by ししさあ-
ちょっと重い
年の差がありすぎたのと、相手役の過去が時代錯誤、、あと交通事故はあんまりつかってほしくない。想像力を。
by みくりさ-
ためしよみ
だいぶ前に試し読みしました。絵が綺麗でとても読みやすかったです。ポイントがもぅ少しやすいといいなと思います。
by ちょわん虫-
何だか暗ーい印象から始まり、なかなか読むモチベーションが上がりませんでしたが、ずっと本当のお兄ちゃんのような関係だったゆうせいと、何かが変わったあの瞬間からギアが入りました!
by そ。。-
お高い…
無料分に引かれて試し読みしましたが…一話が高いかなぁ💸内容とか気になるし、読みたいと思ってはいるのですが。残念ながら紙か、ほかのサイトで探すか…
by さっちーーーーー-
うーん?
ひいろ先生の作品は好きで読んでいますが、今回は雰囲気が違いますね。暗くて息が詰まりそうな感じです。でも今後の展開に、期待します
by 54b-