みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)
終わり
最初はやたらこじれていますが、それはちゃんと解決していきますし、その後はベタ惚れされます。王道ですね。
by のの1999- 0
次から次へと名前ばかりが出て来て覚えられない、顔も特徴がなく見分けられない、もう少しわかりやすく男性と女性の関係性も書いて欲しかった。
出だしでこれなのでこの先は無理だ―。by 豆腐あんかけじえ- 0
続編気になる
話の掴みもすごく良くて、どんどん続きが気になる内容でした。ヒロインも可愛くて、あっという間に読み終わりました。
by スーパー2号- 0
どうなるの?
昔の思い違いが明らかになってよかった。
鷹弥は彼女をどうしたいの?気になる。
まだ鷹弥の人物像が良くわからないから2人の仲がどうなるのか心配by なまえなんてない- 0
面白い! 証明のためにベッドインするというとんでもない展開も、あれよあれよと読めてしまいました。笑いも散りばめられていて、絶妙なバランスでは!? 絵はそんなに好みではないのですが綺麗ですし、グッと引き込まれました。
by su1ara- 0
かっこいい
むすこがとにかくかっこいいけど、色々実は素直で優しく魅力的
主人公も意志がハッキリしていて好感が持てるby A-t- 0
ドラマがきっかけ
だいぶ前の日曜日にテレビでやっていてそれを見ていると面白かったので、漫画版を読んでみました!無料のやつを読みました!やっぱり面白かったです。
by おけます- 0
恋愛未経験と年齢はイコールにしなくて良いのでは?他人には関係ないじゃんっていっつも思っていたのですが…
by mi⭐︎- 0
暇つぶしに
読んでみたら、絵は綺麗だしなんだかあれよあれよと言う間に無料分読んでしまいました。
続きが気になってしまうので、読み進めるつもりです。by tokotoko23- 0
キュン!
処女を捨ててまで初恋の人とできたのはいいことだと思いました。イケメンだし最高の漫画でした
読んでキュンできましたby がくもけい- 0