みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)
- 1~14話無料(2026/08/05 10:00まで)
こーいった話は好きなのでついつい読み進めてしまいます。絵の書き方もとても綺麗です!早く最後まで読みたい!!
by いちごニ-
御曹司との恋愛っていうよくある設定だけれど、ストーリーがちゃんとしているから読んでいて面白さを感じる。
by かずベアー-
絵が綺麗です。仕事に打ち込むヒロインは過去にいろいろ抱えていて、その過去はすぐに説明されます。でも、ヒーローがなぜ溺愛するようになったか、心の機微があまり描かれていない気がします。また、あれ?話が飛んだ?と感じる部分が少なくなく、何度となく読み返しました。
by とくめいでお願いします。-
御曹司はいつから麻子が好きだったの?
はじめましての時も9年ぶりの再会の時も明らかに嫌悪の顔してたよね?by 白米2-
ヒロインが養子父の愛人と誤解から始まりますが、思いの外、早い段階で誤解が解けてスラスラとストーリーが進み良かった。
by パッチム-
まだ途中ですが
お互いに誤解していたんですね! 最初はひどいなって思ったのですが男性側にも言い分があっての誤解だったようで。気持ちが通じ合えばあとは自然にいい方向にいきますね!
by maricyan-
短話完結!
このくらいの長さが丁度好きです。
何気にじれったくて、スッキリ読めて。
頑張る女の子がHappyEndなのは特に好きです。意地悪な登場人物がいないのもいいよ~by RunRunちゃん-
ん?
はじまりは「ん?」って感じだけど、お互いにマジメな性格で、結局お似合いな二人。
どうなってくのか、気になっちゃったから、きっとこの先購入だなーby トクナガトクザエモン-
想像の上行く面白さですね❗️
23話まで無料で読めたので続きは頑張って課金して読もうかな⁉️
と思います。by ぽめさま-
本当の気持ち
知らないうちに愛してしまう 勘違いをしてしまう 言葉して聞かないと勘違いをして辛い思いをしてしまうの典型的なかたちかな?
by ルリムー-