みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んーーーー

これからの展開にドキドキするけど、言われ過ぎな気がする(^^;;ここまで言われてお互い好きになれるんだろうか、、、

予想してたのと違うかも。

無料分から推測すると、御曹司の誤解が溶けたと同時に溺愛されてしまうパターンが見えてたけど、読み進めるとちょっと意外な展開になってきた。溺愛はそのまま、#まさに続きが気になるがぴったりくる。

複雑な関係

無料分しか読んでないですが、家庭環境が複雑な感じ。
    この2人がどうなるのか気になります!

まだまだ先がわかりません

インパクトのある題名と綺麗なイラスト
    最近は韓国の漫画家のちょっと ファンタジーチックなものばかり読みすぎて、久しぶりに 日本の漫画家さんの作品を読みますが、まだ ストーリーが予想付かなくて 楽しみです。

不思議な

不思議な、、、ミステリーな感じが、なんか怖いが関係が気になって仕方ない。どうなっていくかなんだか心配だ

寡黙の定がわからないけど

お互いぶつかることに慣れてないのかな?
    と思いながら読んでいます。
    絵のタッチが独特なところがあり、横顔がちょっと好きになれないです。
    全体的には丁寧で良いと思います。

展開が

展開がよくわからないのですが、無料分読んで課金してしまいました。男性の言葉遣いがちょっと変なんですよね(笑)カタコトの日本語みたい?!

初対面

初めて会った時からお互いに惹かれてたのかなぁ?と勝手に思っています。お金持ちの人はいいですよね、うらやましい。

まだ途中だけど 面白い。始めの展開も彼の誤解からスタートしてるけど成り行きとはいえ、処女をあげてしまい、恋愛へと発展。何より絵が綺麗。こい言うリアリティのある綺麗な絵だと 話も入り込みやすい。

絵が馴染み難いなと思いましたが、しかし

絵が馴染み難いという印象を初めに持ちました。が、話がなかなか面白く、二人の話し合いバトルがいい!和解してからの展開が楽しみ。