みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しか読んでないけど、自分の父親と関係を持っていたと勘違い?している様子?イケメンだからって何してもいいわけではないけどな

by さち6

ストーリーも絵も素敵でイッキ読みしました。
    鷹也さんの怒った顔がコワイというレビューもありましたが、私は好き!そしてそのあとの甘々の顔も良かったです。

いやー、めちゃくちゃおもしろいストーリーです。
    彼はちょっと怖いけどイケメンだし、羨ましい。
    まぁよく怒るけど、愛するがゆえかな。

えー

気になるよー
    無料分終わったから課金しちゃお
    息子さん前からきっと彼女のことが好きだったよね
    幸せにしてほしいな

無理分、読ませていただきました。
    展開が良いですねぇ〜
    処女の証拠…確認方法って1つしかないよね!
    ワクワクします。続きが気になります。

無料分のみ読みました

無料分、3話しか読んでいません。
    3話までは大方あらすじ通りです。
    お金に困っていた高校時代、資産家の疑似家族を演じて支援して貰っていた主人公と、擬似家族=パパ活だと断言する資産家の息子、鷹弥が8年の時を過ぎて再会する話です。
    処女なのにビ○チを疑わない鷹弥に対して確かめてみればと啖呵を張る所で終わりましたが、ゆくゆくは関係を持つんだろうなぁ。
    8年前からお互いを想っていたけど素直になれなかったとかなのかなぁとか考察してみたり。

絵が大好き

男性の色気が半端ない!初めはえっ!これでしちゃうの!?って感じですが、次第に大切にされて、溺愛される展開に、勘違いして離れ離れになるけどまた出会えて良かったぁ、あんまりドロドロがないけど溺愛は半端ない!

おもしろいかもしれない。

絵が好みで無料の分読んでみました。いいかもしれない…ステキかもしれない…。ポチろうか…続きが気になっています。

絵も丁寧ですがストーリーが面白いので続きが気になります。タイトル通りならどうやって激甘になるのか…無料分だけだとわからない…

主人公が可愛い

よくある話のような気もしますが、絵も素敵だし、主人公が苦労人で、性格が優しく謙虚さに共感して読みました。