みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

出だし親友の脅しもムカついたけど資産家の息子の人の話を聞かない傲慢な態度にもイラ。ヒロインの前向きな姿勢が逞しくもいじらしくも感じます。ある事を証明した後の展開が気になるから購入しようかしら。

星5つ付けたいところですが…?

全話読了しました。
    ヒーローはイケメンですが、最初はヒロインに敵対心を持っているため、怒った顔が怖い。
    ヒロインの誤解が解けて、心が通じ合うようになってからは溺愛しますが、彼女の誤解から一方的に連絡を断ち、福岡に転勤してしまってから、また、烈火の如く怒り狂い知性も感じられない程、怖い表情に。
    ヒロインを愛するあまりにそのように豹変するのでしょうが、あまりにも自己中心的で情け無い。
    ヒーローはイケメンなので、怒り狂った表情も綺麗にカッコ良く描いて欲しかった。その点が残念です。違和感が拭えません。
    ヒロインが好きなら、怒りよりも思いやりのある性格を表情にも込めて欲しかった。残念です。

最低の再会だったけど、この人はずっと前から好きだったんだなって伝わってくる。言葉はトゲトゲだけど触れる手はとても優しい。ドキドキしました。

原作読みました。で、コミックがあったので、無料分を、読んだんですが、引き込まれちゃいました。鷹弥くんのかっこ良さと不安感が、どきどきするし、主人公の女の子のしっかりとした性格が好きでした。

無料分読み途中ですが今のところラブな要素は感じられず…。絵が美しいです。特に男の人が色気があり好きです。

ドキドキがとまらない!

これからの展開がとても楽しみです。ドキドキした所が気になる作品でした。これから読むのが楽しみです。続きが早く見たくなります。

絵が綺麗

高校時代に親しくしていたおじさん?の息子とややこしい関係になるちょっと強引な展開だけれど説明は丁寧で理解はできたと思う。絵が綺麗でイケメン御曹司との両片思いが実るのが楽しみ。

援交じゃないと言っても、パパ活だなという状況で息子から嫌われても仕方ない状況。複雑な内容ですが、続きが気になって購入しました。

面白そう~

5話まで読みました。
    ヒロインの背景が複雑で…読み進んでいくうちに少しずつ展開がみえてきた感じかなぁ😅
    たかやさんはもしかしたらヒロインの事が前から好きだったのかもしれないですね👍️
    続きを読みます~

まだ読み初めなので展開は読めませんが…
    主人公も鷹弥さんも、かなりの強情っぷりで会話が面白いです。
    引くに引けなくなって本当にホテルに行くのかな…今後の展開気になります!