みんなのレビューと感想「課長が私のBL同人誌を買いました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 6話無料/毎日無料で43話まで(2026/08/19 11:59まで)
夢子さんの副業がBL同人誌って言うのが面白いね。しかも、苦手な上司が自分のファンなんてのも良いじゃない!
by Pihi-
まだ、8話までしか読んでいませんが面白いです。BLの作家さんの勤め先の課長(男)がいきなりイベントで自分の作品を購入。自分のファンだと言う。そりゃあ、驚きだし、読んで欲しくない。当たり前の反応だと思います。そこからなぜか二人の距離が縮まって来た感があるんだけど、恋愛に発展するのかな?絵も好きだし、ドロドロしてなくてストーリー的にも好きです。この先楽しみです。
by ruuree-
なんか絵がテキトー過ぎる時があるけど、ヒロイン応援したくなるタイプだし、上司も実はオタクでほんわかする!
by UZUDOKI-
苦手の上司とBLでつながるとこがいい
会社では強面の上司なのにヒロインの副業のBL同人誌を愛読してたり、一緒にオフ会したり、ファンコメントしたり、上司の可愛い面がいっぱい見れて面白い。BL同人誌はファンタジー系なのかな、と想像してます。これから社内では秘密のまま、二人が盛り上がりそうで楽しみ
by rozie-
テンポよく読めた
最後まで読みました。夢子さん好きです。るかちゃんは何か波乱を起こすのかと思ったけれど、あの程度でよかった。
by jkyumi-
コミケとか行ったことないけど楽しそう
コミケとか行ったことないけど楽しそう!って思わせてくれる。こんなふうに仕事しながら自分の生きがいをかなえてる人たちがいるのもすてきだなって思いました。
by パピこむ-
お、面白いです笑
同人誌の作家、腐男子?の上司
なかなか無いシチュエーションの中でサクサク話が展開していて楽しいですby リリーたすかる-
上司が自分の作品のファンだなんて、ビックリ!
漫画を通して、2人の距離は縮まったけど、恋心はどうなのかなー。by ゆか87-
ミッションの対象作品だったので無料分だけまず読んでみました
内容も凄い面白い話でハマりました
ポイント使うかは迷い中(笑)by yu-k★-
意外な展開
おもしろい。今まで読んだことないストーリー展開で、サクサク読めました!男性でもBL読むのも初めて知り、プライベートと仕事でここまでのギャップを持つ上司は素敵だと思いました。
by lalamamachan-