みんなのレビューと感想「課長が私のBL同人誌を買いました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 6話無料/毎日無料で43話まで(2026/08/19 11:59まで)
上司が自分のファンとは…付き合った後にどのような力関係になっていくのか。
でもやっぱりイケメン上司(仕事もできる)というのはどこの世界でも憧れですね。by あっぽこ-
社内恋愛
始めの上司部下で関係が曖昧な時は応援しながら読んでました。付き合い始めてからは…さすがにクライアントありの仕事に公私混同は良くないなー。
by ぐるぐる1-
面白かったです
夢子は会社員です。働きながら趣味で同人誌でBLを描いています。夢子は課長がとても怖く感じていて、仕事中も課長が絡むとドキドキ💦💦が止まらないんですが…ある時のイベントの時にそんな課長が夢子のブースで買い物を!!!
夢子も課長もお互いを認知して
えっ?!!(◎_◎;)となっていましたが…。
課長は仕事から離れると優しい桑木さんになります。
何せ夢子の同人誌大好きです!!ファンです!
部下で上司でファンで…
私は面白く読ませてもらいました!!by にゃにゃにゃがぁー-
課長すてき♡︎
社内と社外での印象が全然違う課長が好きすぎる♡︎
もんどり先生の大ファンすぎるとこも良き!
コスプレ姿もすてき!
これからラブラブになるのかな‥と続きを読むのが楽しみです♪by あーやん33-
上司の変貌ぶりがイマイチ
こんな上司がいたら、近づきたくないかも。自分の好きなこととはいえ、変貌ぶりが凄過ぎて引いてしまう…。
by おねこ00-
ほのぼの
題名から、もう少しハードな内容かと思いましたが、何とほのぼのした恋愛マンガでしょう。ゆるーく楽しませて頂きます。
by GTG-
絵が可愛い
まず絵が可愛いです。
あと課長の独占欲がキュンキュンします。こんなにサポートされたら好きになりますね。最後まで読みたいです。by くるくる18-
無料分で、43話まで読みました。
タイトルに惹かれて読み始め、タイトル通りの内容に安心。
嫌な人物として、課長の妹が登場するけど、あっという間に解決。
これから先も、楽しみです。by 匿名希望*-
おもしろかった
初めはあまり期待していませんでしたが、読んでいくうちにはまってしまいました😊
とても面白かったです!by ドラドラ魂-
付き合うまでの方が面白いかった
タイトルの通りの内容。新しい! 付き合うまでは、割とくすくす笑わせてくれて、楽しく読んでましたが、付き合いだしてからは、普通の恋愛漫画になっちゃいましたー。設定どこいった。
by sans nom-