みんなのレビューと感想「課長が私のBL同人誌を買いました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 6話無料/毎日無料で43話まで(2026/08/19 11:59まで)
おもしろかった
初めはあまり期待していませんでしたが、読んでいくうちにはまってしまいました😊
とても面白かったです!by ドラドラ魂-
イケメン鬼課長は隠れ腐男子
女性マンガで腐男子が出てくるのが結構新鮮で面白かったです。しごでき課長がプライベートではオタクになるの可愛いです。割とあっさりとしたストーリーでサクッと終わった感じだったので、もうちょっと続いてほしかったなと思いました。
by えびぎょうざ-
ストーリーが楽しい!
設定が面白く読み始めましたが、楽しくほのぼの。
二人が幸せになってほしいと応援したくなってしまいます。by ラファ!-
気が
合わない人と思っていたら想像出来ず思わぬ場所で出会うなんてめっちゃ驚きます♪
しかもビエル裏趣味 ^o^
わくわくします😀by errr-
リアルで
リアルでなさそうで、ありそうwてか、もしも私がBL描いてて、上司に読まれたら恥ずかしくて悶えるわ(*´ω`*)
by 夜猫子-
課長だって人間だ
まさか課長の趣味がその方面だったとはびっくりしたけど、本人が作者なんだもんなあ。しかもものすごく応援してくれてる。さて男女の仲に発展するのかなあ。
by 空が青い-
おもしろいです。
イケメンだけど仕事に厳しい上司の課長が、実は自分が描いてる漫画の作品のファンっていうのがおもしろいです。
by ねね03-
素晴らしい
兎にも角にもストーリー性が素晴らしく、読み手をそそられます。ヒロインの感情表現が可愛らし過ぎます。優作です。
by しんおじさん-
まず設定が珍しいなと思いました。イケメンしごでき上司となんやかんやで一緒に良い仕事して、仕事も恋も!っていうのはよくあるけど、まさかのヒロインの裏の顔ファンという。上司の時とファンの時との話し方が混ざっちゃうのが楽しいです。相手に対して恋心以外の何か尊敬のある関係っていいよね(^^)
by あーてぃちょーく-
やっと 付き合って
無料配信まで 読ませてもらいました やっと付き合って これからと 言う時に 見終わったので これから どんな展開が あるのか 2人に注目してます また主人公が 変なとこで 空回りしてるとこが 可愛いかったです
by プリンハスラー-