みんなのレビューと感想「課長が私のBL同人誌を買いました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 6話無料/毎日無料で43話まで(2026/08/19 11:59まで)
課金が止まらない
めちゃくちゃ面白い‥‥のに1話が大体30ページほどで短すぎる
ついつい課金してしまう
せめて2話分を1つにしてほしいby 匿名希望!!-
意外な設定に興味深く読んでいます。キャラ変わりすぎの上司も面白いし、プライベートな場面と仕事中の場面で立場が逆転するのも面白い!
なかなかない内容なので読んでいくのが楽しみです。主人公のキャラも可愛くてシゴデキな感じでいいですね!by teaらぶ子-
オフの課長可愛らしい
仕事もこなして、自分の創作活動もするヒロイン。個人の活動中に、課長が自分の本を買いに来てくてから、オンオフの人となりを知ってヒロインの課長の見方が変わってきて、とても変化が可愛らしく、仕事も真面目にこなすヒロインも応援したくなります。
by たまいぬ-
ドはまりしました
課長の仕事中はカッコよくてクールなところと、オフの時のオタクっぷりのギャップにキュンとしました!
夢子の課長に対する対応も好きです!BL系は普段あまり興味がないので読まないので、タイトルだけみて読むのを迷いましたが、めちゃくちゃ面白くて課金しております!by mn-
最初の方読んだだけだけど、課長がプライベートと仕事のテンションや人柄のギャップがすごすぎて!笑
もはや別人くらい違うのでその辺どう進んでいくのか気になる。by なおたかまる-
課長の仕事モードとプライベートモードが違いすぎてびっくり!年齢も違うんじゃないかって思うくらい違う!でも、プライベートモードが断然かっこいい!同人誌の作家と読者、上司と部下の関係おもしろい!
by みなみぃ5-
BL課長サイコー!
やはりこのギャップは最高ですね。
仕事ができてイケメン課長、本当はBL大ファンの腐男子。
そしてヒロインはバリバリのデザイナーでBL漫画家。
この二人の関係が良いバランス。
結末は恋人になるのか、どうかはわからないけれどずっと続けて欲しいですねby みーちゃんパパの奥さん-
すっごい面白い!!
上司はイケメンの腐男子で、作家としての私のファンでした🤗仕事とプライベートのギャップにどハマりしました👍絵も見やすくて、テンポも良くて、最後まで読みたいと思える作品です!!
by へそてん-
可愛い内容
主人公の趣味に対して、上司が昔からのファンだったって面白い内容です。上司は純粋に主人公の作品が好きみたいです。これは恋愛に発展するのか?よき理解者となるのかどんな展開になるのか楽しみです。
by ちぃちぃpp-
まだ読み始めだけど…
クエストで読んでみましたが…
予想以上に面白い!
リアルにありそうだよねー
最近腐男子増えてきたし?
でも… こんな偶然、実際あったらお互いあたふたしちゃうのかな〜?
内容が内容なだけに、なかなか声に出して言えない趣味
でも… だからこそ、貴重な仲間!
ストーリーも面白いし、展開早くて読みやすい!
続きが楽しみな作品ですね〜!by 冬の夜-