みんなのレビューと感想「課長が私のBL同人誌を買いました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 6話無料/毎日無料で19話まで(2026/11/30 11:59まで)
絵が嫌い
絵が好きではありません
ストーリーは好きかも❤️
ラブストーリーで楽しいです
漫画家さんって働きながらマンガ描いてる人多いのかなby 欲しい-
男の人もBL?
ありえない展開からのスタートだったけど、だんだん普通のありがちな展開に。。。
つまらなくはないけど、特別に面白いわけではないかな。by mmkk123-
リアルとコメディが織りなす作品
最初はBL漫画系?と思っていたら、恋愛漫画でした!
会社の苦手な上司である洋介さんが、部下であるヒロイン夢子さんの趣味で描いているBL同人誌をコミケ会場で買ってくれた、、、という最悪なシチュから恋人同士へなっていくストーリーです。
夢子さんが「彼氏と一緒にお風呂はNG」の理由が、お尻等を洗う姿を見られたくないから、、、は、「だよねー」と同意するところや、随所にコメディが織りなす作品となって楽しめます!
途中、仕事と同人誌を同時に打ち込んだ結果、本業である仕事にミスをしてしまい、本末転倒!と引く場面もありましたが、洋介さんはカッコいいし、夢子さんは悩みながらも一生懸命なのでラストまで楽しく読ませていただきました。
やっぱり、ハッピーエンドはいいものですねー
プロになった夢子さんのその後も読みたくなりました。by すばるねこ-
期待
うまく、いくと、いいですねえ。きっかけは、なんであれ、恋は、いきなり、やってくるものですね。期待します。
by みかんじぇり-
新しい切り口
社内では全くの接点もなくて、近寄る理由もなかったのに、偶然の趣味一致で急激に近寄って、私が惹かれ合う間柄って理想的でいいですね。
by キラキラ54-
好きなこと認めてもらえて幸せですね
仕事も趣味も全力で頑張っていることがよかったのかな。趣味が仕事にも繋がって、人とも繋がっていい人生ですね。
by ともたーん、あそぼ。-
課長が可愛い!
レビュータイトル通り、オフの日の課長がたまらなく可愛い!ギャップ最高です!自分が好きでやっていることを好きでいてくれるのも最高!
by AxxQ-
課長が私の…
課長さんが面白すぎる!
職場の上司が自分のファンだなんて!
中と外との顔や性格が違うのがいいねー
自分だけにしか見せない表情が更にいいね。
恋愛に発展するのかな?楽しみ。by おごりちゃん-
設定が面白い
BLを買う課長。あり得ない設定ですが面白いです。課長はBL好きですが現実で好きなのは女性で。段々恋に落ちていく感じがキュンです。
by くまくまもんもん-
何これっ、すごく面白い! 全然クセがなくて、マイルドで、すごく読みやすい。 自然とおかしくて、吹き出してしまうし。雰囲気がふんわりしてて、すごく心地がいい。 桑木課長が、カッコよくて可愛くて、キュンてなる!
by su1ara-