みんなのレビューと感想「課長が私のBL同人誌を買いました」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で43話まで(2026/08/19 11:59まで)
NEW課長が私の…
課長さんが面白すぎる!
職場の上司が自分のファンだなんて!
中と外との顔や性格が違うのがいいねー
自分だけにしか見せない表情が更にいいね。
恋愛に発展するのかな?楽しみ。by おごりちゃん-
NEW設定が面白い
BLを買う課長。あり得ない設定ですが面白いです。課長はBL好きですが現実で好きなのは女性で。段々恋に落ちていく感じがキュンです。
by くまくまもんもん-
NEW何これっ、すごく面白い! 全然クセがなくて、マイルドで、すごく読みやすい。 自然とおかしくて、吹き出してしまうし。雰囲気がふんわりしてて、すごく心地がいい。 桑木課長が、カッコよくて可愛くて、キュンてなる!
by su1ara-
NEW読みやすいがよくある設定
当初、夢子さんは、シゴデキには見えず、趣味の2次創作漫画の同人誌づくりに重きを置いてるように見えました。
課長との関係が深まっていくとシゴデキに見えてきます。
恋の障害や仕事の障害もサクサク乗り越え、とても読みやすい。
但し、課金するかと聞かれたら「う〜ん」ないかな〜by ぐるちん-
NEW課長が素敵♡(^ー^)
ヒロインさんもすごい可愛いくて素敵な人なのですが…課長が素敵♡素直でかっこいい♡上司としての…と彼としての…とどちらもすごく魅力的です♡とても上手に描かれているからなのか…どんどん読めちゃいます♡
by きゃらめるりぼんちゃん-
NEW毎日無料連載で43話まで読みました!
最初気まずすぎるだろ…って思ったけどめっちゃ良き理解者になってくれて最高だね笑by Nasuco-
おー
表紙がとても可愛くて、漫画のイラストが好きで読み始めたのですが、内容はあまり自分には合ってなかったかなと思いました
by tjawmdajm-
無料分を読んでいるところです。
上司が面白い。
今後の展開も読んでいきたいけど、無料分が終わってしまったら、続きが読めないから悩むところ。by どないせぇっちゅうねん-
無料分だけ読みました。
絵が可愛いなぁと思って読んでみました。好きなことの副業を上手にしていてそこをきっかけに上司の人と恋人になるなんて、ビックリしました😊
読んでて楽しかったですby わらやまはなたさかあ1-
最後まで読みました
大量無料だったので何となく読み始めました。絵も上手いので無料分は
毎日スルスルと。
ラスト数話を課金するか迷いましたが…と言うのは1話が短いから。
50ポイントのボリュームならこの1.5倍は欲しかった。フルカラーでも
無いですしね。
ポイントがカツカツなら課金しなかったかな。
話はザ漫画って感じです。都合良すぎで逆に笑えるかな。
とりあえず無料分は読んでみても良いのでは?by nagonta-