みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は5月30日予定!
NEW最初こそ氷の様な目でヒロインを見ていたヒーローですが、時を重ねるにつれ愛おしむ様な目線に変わって行く所がたまりません(*^o^*)
by コーンインセンス-
NEWヒロインの実家がかなりヤバいです。この家族に囲まれて、ヒロインが綺麗な心のままで育ったのは奇跡としか言いようがないです。
by もくせい-
NEW絵も読みやすいし、話がどうやら..,
王命で姉が行くはずだったけど噂のある辺境伯だった為虐げられていた妹が嫁ぐことになる。だけど辺境伯は優しい人で控えめで良識ある彼女が気に入る。後からわかることだけど実ははじめから彼女を
ご所望だったとか。よかったー安心して読めるー笑by アクセルの友達-
旦那様がとにかくかっこいい!!!
主人公も頭が良く勤勉でとても好感の持てる二人です。よくある設定ですが、ストーリーがしっかりしてるので読み応えあります。by torano-
大好きです!
身代わり花嫁ってなってますが、実際はちゃんと主人公と結婚したいと申し入れられて、すごくお似合いの夫婦ですね!
by PdP-
まさかの展開
ヒロインの姉もムカついたけど、後半になって父親はホントに最悪クズすぎる…母親は印象薄いと思っていましたが、まさかの展開で驚きました。
by mj大好き-
ヒロインの家族がとにかく酷い人たちなので、きっちり制裁を受けてほしいです。ヒーローがヒロインを大切にしている姿が素敵でした。
by pastelpot-
ホントに素敵な作品です。
絵も綺麗だし、話もテンポ良く久しぶりにハマって全話購入してしまいました。by るなるな1783-
よき!!
虐げられてきた心優しい主人公の逆転話!
ジーンが無愛想ながらも、優しく愛に溢れて、。、主人公はネガティブだから、すれ違うけど、早くくっついてー!by きょろぱ-
無料文を読み終えました!家庭環境が悪すぎてつらい!!主人公はとても良い子だし、家族以外にはみんなから好かれていてそこが救い!
by yoshi10-