みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は5月30日予定!
NEW途中まで見ました。
41話(21(3)話)まで見ました。
これからジーン目線のラブラブ話が
始まる予感。
楽しみです。。by 柚0614-
NEWありがちかと思いきや…
よくある格差姉妹の虐げられている方が、評判の悪い嫁ぎ先で幸せになるシンデレラストーリー。
でも、ヒロインの実家の設定が少し込み入っていて、新鮮に感じました。
それに、虐げられていたとはいえ、自信を失って卑屈になることなく、芯の強いヒロインがいいですね。by トリリオン遥-
辺境伯がイケメン
とりあえず辺境伯がカッコいいので読んでいます。主人公は本当に優しい子。かっこよく中身もイケメンの辺境伯とこのまま幸せになって欲しい。
by ちゃもろん124-
キスしても?
ストーリー展開が穏やかなせいで落ち着いた感じで良き
主人公二人美男美女華やかではないけど綺麗!私好みなの
登場人物のネーミングセンス(*´꒳`*)ヨキヨキby うさにゃん¡-
よくある虐げられた娘が無理やり結婚させられたが幸せに‥パターンだと思って読み始めたけど、もう一歩絡み合っていて面白い
絵も綺麗ですby レート-
続きが楽しみ
クラリスの実家が抱える問題は複雑であるが、姉のいじめに遭いながら、ジーンの優しい愛に包まれて幸せな結婚が出来て良かった。
by あべちゃん7-
ストーリーは最高
無料で読める19話まで読みました。大好きなストーリーなのに19話の終わりが妹の最高に不快なシーンで終わるため読後感は最悪です。課金する覚悟してから読み始めた方がいいです。
by mm2343-
ヒロイン頑張って!
よくありがちなストーリーですが、夢中で無料分読みました。ヒロインを応援したくなりました!またジーン様もなかなかイケメンです。不器用ながらも優しく頼もしい🥹続き気になる!
by 紫薫-
美しさとは
よくある構成だけどヒロインの我慢強さ、謙虚さ、聡明さはやはり読んでいて気持ちよい。
知恵が無ければいつの時代もまつりごとなんてできない。
先が楽しみ。by rau-
無料分
19話まで読みました。
ざっくり言うとありがちな、かわりに嫁ぐ系のお話なんですが。
おもしろいです。
続きが気になり、読みたいです。by まよ。-