- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/31 11:59まで)
何となく読み始めたらハマってしまいました。
どんどんジーンの事が好きになってく様もいい。
マチルダに制裁してくれてスッキリしたー。by めいせい-
絵柄に慣れたら
溺愛系が好みなのですが、主人公の顔と言うかタヌキのような目(まつ毛?まぶた?)に慣れるまでは抵抗がありました。それに慣れると早く続きが読みたい作品になり、結局、原作を含め書籍に走ってしまいました。原作との違いはありましたが、絵柄に慣れると独特の世界観が魅力的にも思えてきました。(とはいえ、なぜ主人公だけ極端なタヌキのような目、、、、)
by りびちゃ-
花嫁にだけ♡
冷酷な旦那さまが、花嫁だけに見せる態度にキュンキュン♡。とにかく、不器用なんだなぁとも分かり、ほっこりするし、その旦那さまの気持ちを直ぐに察することができる花嫁に、拍手👏
by ミサ☆。-
素敵
無料までを読みました。
最初はありきたりな話かと思ったけど中々内容も面白くて続きがとても気になります。by noomi-
イラストもストーリーも
イラストもストーリーもキャラも大好きです。設定が新鮮でそこもストーリーに引き込まれたひとつです。続きが気になる、、、
by ゆめしあ-
結構面白かった。たまたま広告から読んでみました。ストーリーも次を早く見たいです。いつ更新されるのでしょうか?不定期?
by スター22-
なるほど~
広告につられて読み始めてみたら面白い・・・。
そして不自然な描写もなく絵もとっても綺麗です。
現在、私は姉の生誕の秘密等が明かされたところまでですが父も傲慢だけど愛されなくて可愛そうな人なんだな。
自業自得だけど。なるほど、なるほど。by HORIHORI-
おもしろい!
ストーリーが落ち着いていて、いい感じで読み進められます。主人公の二人がとても穏やかでステキです。続きが気になります!
by sstst-
はじめてポイント使いました
マチルダが酷すぎてイライラしますがクラリスとジーン様の行方にドキドキとわくわくでいっばいで
はじめてのポイントを使いました、、、。by えみママお野菜-
ロマンチック
とってもロマンチックな話ですね。リアルを感じられる漫画も好きですが、漫画でしか味わえない世界がとても面白かったです。おとぎ話を読んでいるよう!
by あーつんつん-