テンポがいい
広告で知り、読んでいます。無料分だけと思っていたのですが…。とても続きが気になる作品です。過去に向き合いながら、頑張って!
by Fiji Re-
素敵
素敵な登場人物ばかりです。ジーン様側の言動、やり取り全てが見ていてハラハラせずに穏やかな気持ちで読み進められます。無料分だけでは物足りず…先が気になりすぎます!
by もぐモグ-
優しさ
辺境伯の優しさがすてき。
幸せになってほしいけどなかなかスムーズにはいかないものかなと。
ラブラブな展開を期待します。by ひよこのぴよこ-
絵は普通なんだけど、あまりにあちこちで見たような話で、ごっちゃになっちゃいました。わざわざ読む意味はないかなー。
by ぱふこ-
よくある身代わり結婚だなと期待しないで読みました。絵はキレイだし、他の作品とちょっと違いテンポよく楽しみました。
by こぶたがビックリ-
ありがちな身代わり婚の話ですが、なかなかおもしろいです。
3巻までみましたが続きがきになるので購入検討中です。by atarime12345-
絵が綺麗
すみません、他社ですでに配信されている全巻を購入しています。もうしばらく前のことなので、ここではもう一度読み直ししています。貴族の身代わり婚、とありふれた設定ですが、それぞれの人物設定がしっかりしていて、ストーリーも子供っぽくなくていいです。人物がみんな似ていて、区別がつきにくい絵ではなく、しっかり書き分けられているのが本当に好感もてます。
by 歌舞伎好き-
よく広告に出てくるなーと思いつつスルーしてたけど…今日、無料から最新話まで一気読みしてしまった。お話はとても良かったです
by にーにーにーに!-
いや~素晴らしい作品です!
最初はちょっと陰鬱な、姉によるいじめに耐え忍ぶ妹ヒロイン。放漫でヒロインに無関心な父親。母親は??
設定で氷のような辺境伯に姉「○○の宝石」の代わりに嫁ぐことに・・・
これからの展開が、なんとも言えないような辺境伯の溺愛?が始まります。本当にマジイケメンの辺境伯です。
絵はカラーで綺麗で、優しいタッチですが、ヒロインの目が大きすぎ且つ目が離れすぎで・・・ここだけ不満(つ
無慮分まで暫く放置していましたが読み直して、どハマリです。
文句なしの☆5でしょう。
続きを順次購入中です^^@by OK猫にゃん-
最高に面白い。
絵もスゴく綺麗だし、内容もよくある話しかなって感じだけど、主人公の女の子が本当に可愛くて。
優しくて純粋です。by はおmoko-