- 少女漫画週間75位
- 2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
      5.0 絵柄も素敵!ストーリーも!!一ノ瀬先生の絵が大好きで読んでいます。色々なシーンの所作や細かい手つき、横顔、囁くシーンや背中に手をまわすシーン等言葉日しないで絵柄で表現しているシーンが多く、読み進めていく中で映画を観ている感です。凄いストーリーに思いもよらない展開にワクワク感たまりません!! by 一条ゆず-

0 0

5.0 身代わりで結婚するけど実際する予定の人より
 遥かに性格などが良くてって話はベタだけど
 ベタだからこそ面白い。by すけたく-

0 0

5.0 すごく!面白いです!
 広告からの読込でしたが、続きが気になりすぎて、どんどん続話購入してしまいました。by たこやきクルクルマン-

0 0

4.0 ぞくぞくしました姉の表情が意地悪に歪んでいてぞくぞくしました
 早く続きが読みたいです
 妹さんには幸せになってほしいですby hacchan-

0 0

5.0 最高この作品は、素晴らしいです。王道だけれども邪道。邪道だけれども王道。これを見ずに死んだら後悔する。そんな作品です。ぜひ読んでください。 by zちゅちゅ-

0 0

5.0 綺麗綺麗な絵でストーリー展開も早くていい作品だと思います。主人公がどんどん大人の女性として成長する姿は良い by れんれんはく-

0 0

5.0 よかった!妹の身代わりで嫁いだと思い、引け目に感じていた主人公だけど、最初から自分が指名されていたとわかってもっと自信を持って欲しい! by ソーラン節-

0 0

3.0 可愛くない。宝石と言われてるみたいだけど、全然可愛く見えないです。ただのぶりっ子って感じですね。主人公の方が綺麗で清楚に見えます! by もんちい-

0 0

4.0 だんだん引き込まれるありがちな設定だと思って読んでいたけど、ファーレンハイト家の隠された事情が気になってきて結局課金してしまった…
 愛されて段々強くなっていくヒロインが魅力的。
 あの前髪だけはなんとかしてほしいけど〜by マカダミアンナッティー-

0 0

4.0 よくある溺愛もの家族に虐げられた主人公が、無理やり嫁がされた先で溺愛を受けるよくある話です。でも溺愛が、私の大好物なのでとりあえず読み進めます。不器用な辺境伯ということで、そこはプラスですね。 by ふーみん23-