- 少女漫画週間7位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,031件/ネタバレ1,067件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は11月29日予定!
広告
広告で色々なところで出てくるので気になっていました。続きが気になってしまい、こちらで購入しました。面白いです。
by ニックネーム名無し- 0
やっつけたい
お姉様にギャフンと言わせたい。しかし、こういうわがまま姉妹の話って、わがまま娘はツインテールなのが多いね。なんでかな。ツインテールは、ぶりっこということか?
by ブサン- 0
気になる
綺麗なイラスト、身も心も綺麗なヒロインはとても魅力的。家族に恵まれない彼女がどんなふうに幸せをつかむのか、楽しみです
by びびびるんるん- 0
登場人物が愛らしい
辺境伯と呼ばれる男に身代わりと思いながら、結婚することになったクラリス。ところが現実は逆で望まれての縁談だった。
ジーンは、イケメンで男らしく、利発なクラリスと、とても相性が良いと思う。
他の貴族と違い、民を思い、戦で負けた敵のその後も考える、思慮深く、博識で理想的な男性。
女性に対する扱いは、計算ずくで無いところも良い。
メイドのメアリーも、親友のような感じで、クラリスを思いやり、クラリスの好みや心中を察し、メイドとしての本分を忘れず、メアリーの事を、いつも思いやり、わきまえて、そばに仕えている。
クラリスの可愛いらしさに負けず劣らず、メアリーも、とても素敵な女性である。
辺境伯ジーンの友人のハンゼンとの仲も、階級の違いこそあるが、このあとどうなるのだろうと、とても楽しみである。by ちみはち- 0
王道
広告から気になって、ついつい無料分から課金して、一気に読んでしまいました。
王道の少女マンガ、幸せ系の話ですby ヒハ- 0
素敵なお話し
よくあるお話しかな。 と思いながら、無料話数だけ読もうと読んでいると、 絵もきれいだし、内容もわかりやすくテンポがいい。
これは読むべき!そう思います。by つばき0987- 0
ハマりました!
絵も綺麗だし、話のテンポもよくて、一気に最新話まで読んでしまいました!
ジーンもクラリスの聡明で思いやりがあって魅力的で、2人の今後が楽しみすぎます。周りの人たちも素敵なキャラクターばかりで、みんな幸せになって欲しいです。
続話が待ち遠しいです!!by Miiiai- 0
面白い!
レビューが良かったので気になり読み始めました!
主人公が幸せになって愛されてよかった!
早く続きが読みたいです!!!by ばっちょぼ- 0
しあわせに
家族に虐げられていた主人公、なぜあんなにまで冷遇できる?特に姉は宝石とまで言われるなら中身も美しくあって欲しいのに、ちやほやされると人は腐ってしまうのかなぁ
by 漫画暇潰し- 0
正統派
まず絵がとても綺麗です。コマ割りやカットも引き込まれるかんじ。
昔ながらの正統派少女漫画。ジーンもクラリスも、その他登場人物全部魅力的(あの妹でさえも!)繰り返し繰り返し読みました。
今はメアリーとシドの関係がすごく気になります。この2人も幸せになってほしい!by さんちゃん5- 0