クエスト対象にあったので読んでみたのですが、無料で止まらず、ポイントある分だけ読み続けてしまいました
私が読んできた虐げられ話にはなかったヒロインの お家事情も面白かったです
ひとつだけ不明点が出てきたのもありますし、ポイントがたまったら更に読み続けていきたいですby どなちっぷ-
良き!!
身代わりで嫁ぐ展開は沢山見てきましたが、わりと早いタイミングで「自分は違う」と言えるヒロインに好感がもてました!
また、2人が話し合いや思いやる言葉をかけてくれるので、すれ違いにヤキモキすることなく読めまています。by mataw-
おとぎ話は女の夢じゃが
けなげな主人公が幸せになってゆく。相手の王子様はいい男で、やさしく資金も豊富。何歳になっても女の夢の「おとぎ話」です。それもこんなきれいな絵で読めて、嬉しいです。クラリス、幸せになってね。いい男で性格良くて資金豊富って奇跡だからね。姉の意地悪や両親の冷たい対応にも耐えて生きてきた貴女が、これから幸せに生きていけるよう、ばぁばは祈りながら読んでいます。
by H&Q-
優しく聡明なクラリスはズル賢い姉の身代わりで嫁入りさせられたけど、ジーン様は不器用なだけで思いやりがあってしっかりとクラリスを守ってくれる騎士。
テンポの良いストーリーの流れで読みやすいし、
姉と両親へのイライラもすぐに解消されるからいい!by エッグタルト-
主人公たちがいい!
無料分一気見しました。虐げられてた主人公が、本当はとても綺麗でステキで愛されて自信もついていくという話。こういうの大好きです。早く二人の幸せなシーンが見たい、、と思って課金しちゃいそうです!
by erieriko-
展開にドキドキ
展開が大変テンポ良く読みやすい。ストレスが無い。また、絵も綺麗です。
by ( ・×・)⭐︎-
テンポがいい
広告で知り、読んでいます。無料分だけと思っていたのですが…。とても続きが気になる作品です。過去に向き合いながら、頑張って!
by Fiji Re-
素敵
素敵な登場人物ばかりです。ジーン様側の言動、やり取り全てが見ていてハラハラせずに穏やかな気持ちで読み進められます。無料分だけでは物足りず…先が気になりすぎます!
by もぐモグ-
優しさ
辺境伯の優しさがすてき。
幸せになってほしいけどなかなかスムーズにはいかないものかなと。
ラブラブな展開を期待します。by ひよこのぴよこ-
最高に読みやすい。ジーン様の手を添えてくれるところとか心をギュッと掴まれるような読み心地で、展開が早すぎて逆にネタ無くならないのかなとか思っちゃいます。お金貯めたら本買いたい(実物を)
by あかなたまさやあさはら-