面白い!
ジーンかっこいいです!!
主人公の父&姉妹は、あの後どうなったんでしょうか…また出てくるのだろうか。
メアリーも良いキャラで好き!by 暇な主婦★-
絵もストーリーもとてもよい
よくあるやり返す系かと思いきや、人物の描写やストーリーの展開がとても素敵で気に入りました。
いろいろ伏線をしっかり回収しながらの展開がとてもよいです。by ぐるーら-
読み始めるまえにコメ欄でなんか書く奴
表紙からめちゃくちゃロマンチック!!こんなの推せないわけがない!!尊すぎて4にそう!!とか言いながら全然読み始めないひとがここにいますw
(はよ読めやwww)by asuka・0618-
確かにあるあるな話ですが、サブキャラが強気からすっきりする部分がらあり、ついつい読んでしまいますね。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
まあ
在り来りなスタートですが…
絵が好きな感じなので読み始めました。
姉をギャフンと爽快にやっつけてほしいです。by すぅちゃん✩.*˚-
よくある身代わりモノではないかも
無料分まで読んだところでの感想。
絵がステキで評価が高かったので読み始めました。不遇の貴族の娘が溺愛されるタイトルではあるが、なんだかとってもジーン様がステキ。とってもとっても気になり課金しようと思っています。by ランウェイ64-
お馴染みな話だけど良い話だね。どうしょうもない姉、父親だけど良い旦那さんに恵まれてほっこりしています。このままでいてほしいですね。
by RED_Tio-
わかってるけど
この手のストーリーは分かっていても面白い。
主人公の容姿が幼過ぎることを除けば、
全部期待通りの登場人物で安定感あるし。
姉は頭良くなさそうだから、悪巧みも大したことないのか、もう少し読みます。by 通勤時間-
先が気になる
無料分を一気に読みました。冷たい家族に虐げられたヒロインが、少しずつ自分を取り戻していく、愛の力で。この先の展開が気になる。
by iguigu171-
だんだんと
最初はよくあるパターンのやつと思っていたけど突然展開が!急に興味をグッとそそられる。ただ、それまでがちょっと長い
by きらなみ-